На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
14 окт 2011 в 20:03
Геннадий_ писал(а): Всем доброго времени суток!Берем печеньки,молочко кладем ноги на стол и вчитываемся
Тема создана с целью извинения.Люди простите меня за олололололо темы вроде "Отдавать ли ось с вилкой",кстати ответы были очень даже ничего,особенно "Реготун")ЗА куча тем о выборе вилок..за кучу флуда в темах..я был маленький школоло,возможно я не сильно изменился,но все же..я прошу x-bikers.ru дать мне новый шанс...на новую жизнь.Я создал Геннадия_ чтобы не забывать свой легендарный ник...я начну все заново,отвечать в темах буду только по теме...да флуд будет,но чуть-чуть..Хочу выразить большую благодарность,хоть может быть меня и этот профиль БАНанут модератору данного сайта NArtemD,кстати твой старый ник звучал круче,он всегда помогал мне...вне зависимости прав я или нет,"В наше время хороших людей осталось мало,одни школоло и тролол"это слова АРтема..Тема,спасибо за все...Вернемся к теме...если сайт согласен дать мне исправительный срок буду очень рад.На этом все..с уважением новый Геннадий(но чуточка прежнего всеже останется.)
бла-бла-бла
Из-за таких как ты ХБ не сайт, а сборище школоты("школота" это не период жизни, это состояние/отсутствие мозга)
я удивляюсь, как еще шарящим не людям не надоело в этом флудосборнике серьезно отвечать на вопросы
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 окт 2011 в 20:17
Гена от як ти сам рахуєш - ти заслужив вихід з бані?
Судячи про твої пости до бана, то можна сказати що ти туди просився. От і заробив те що хотів!
Жди!