На сайте с 14.11.2010 Репутация: 18
Сообщений 130 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Aurum + 888 RC2x
11 окт 2011 в 19:36
Всё началось 4 года назад, я купил schwinn frontier GSX
До этого я не катался лет с 10, думал это самый крутой велосипед на свете, наматывал каждый почти каждый день по 50км, а то бывало и 100км. Как то раз приехал к нам на местную трассу, которую строят парни энтузиасты, для себя, 2-4 человека от силы(я позже присоединился к этим ненормальным). Увидев как всё это происходит, понял, что больше не хочу сидя на мягком сиденье крутить огромное количество никому ненужных километров, а хочу быть задотрясом
Следующим летом, а если быть точным, то в конце след лета, я собрал крокодила..
Это был полнейший кошмар, ну вы сами я думаю видите
Потом я познакомился с местным супостатом BUSH'ем, он объяснил, что к чему и переманил меня на сторону стритеров, сначала я очень заинтересовался, начал собирать с душой байк, вот что получилось:
Но поубивавшись в парке пол сезона понял, что душа моя просит совсем не этого, хотя наверно скорей просто моя неповоротливость мешала мне и я решил снова вернуться на давно намеченный мной путь и собрал ФР хард:
Вот тут моему счастью не было предела, я понял, что я на своём месте и мне это очень нравится и компания людей окружающих меня там оказалась намного приятней для меня, не было бухающих и курящих малолеток, которые не могут членораздельно связать свою речь, а тем более не употреблять маты. В общем всё пошло как нужно. Со временем, покатавшись на велах знакомых(подвесах в основном), снова как озарение нашло на меня и понял, что хочу подвес и вот тут начался мой тяжёлый переход на двух подвес, тяжёлый в том плане, что хотелось кататься, а денег было очень мало, только приехал с отдыха в Испании и очень потратился, прошёл процесс перехода примерно так:
Было даже забавно кататься на таком
Далее по мере появления денежных средств я стал прокачивать друга
В итоге имею сейчас вот такой комплит, не конечный, но уже близкий к нему:
Рама Norco Shore 2007
Аморт FOX DHX 3.0
Вилка Marzocchi 888 RCV
Колесо перед:
Stype+DT+Revolver+Kenda Nevegal 2.35
Колесо зад:
WTB LD+DT+втулка с Norco DH+Kenda Nevegal 2.35
Тормоза Avid Juicy 7
Система DMR Crisis
Руль Truvativ hussefelt (будет замена на 800 руль)
Грипсы Odi longneck
Вынос Truvativ hussefelt 40мм (будет замена на интегрированный)
Переключатель X9 с карбоновой лапкой, Шифтер х9.
Цепегас Sunline V1
Педали Spiky Plus Comp
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
11 окт 2011 в 19:47
ништяк
Strangeman писал(а): Вот тут моему счастью не было предела, я понял, что я на своём месте и мне это очень нравится и компания людей окружающих меня там оказалась намного приятней для меня, не было бухающих и курящих малолеток, которые не могут членораздельно связать свою речь, а тем более не употреблять маты
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
11 окт 2011 в 20:27
Strangeman писал(а): Но поубивавшись в парке пол сезона понял, что душа моя просит совсем не этого, хотя наверно скорей просто моя неповоротливость мешала мне и я решил снова вернуться на давно намеченный мной путь
ааа так знакомо, сейчас сам прохожу этот этап, и так же планирую сеобрать себе фр хартейл! история супер!
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
11 окт 2011 в 20:32
Strangeman писал(а):
Strangeman писал(а): Вот тут моему счастью не было предела, я понял, что я на своём месте и мне это очень нравится и компания людей окружающих меня там оказалась намного приятней для меня, не было бухающих и курящих малолеток, которые не могут членораздельно связать свою речь, а тем более не употреблять маты.
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
11 окт 2011 в 21:04
Название темы полно безосновательного пафоса. Если бы был поиск себя в велоспорте, то на последней фотографии я ожидал увидеть шоссейный или трековый велосипед. Или поиск ещё идёт?
Велосипед на последней фотографии таки понравился.
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
12 окт 2011 в 08:35
Везет же тебе сразу видно у человека деньги есть. Столько байков уже по перебрал я на свои полукантрийные потратил может тыщи 4 но на меня отец даже за такое орал wall: , щас собераю свой дх вел так он со мной ваще не разговаривает wall: ( вложил уже в раму с амортом и вилкой 25 штук) но эт еще цветочки
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам