На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
20 ноя 2015 в 21:57
В общем, проблема такая. В Вс я сломал позвоночник, и уже пять дней валяюсь в кровати в палате, не могу ходить. Как все это дело произошло, я не помню - амнезия на сутки + гематома мозга. Черезрулька была, говорят.
Дело в том, что я не могу спать уже пять дней подряд. Вообще. Лежу на лежаке, спину подняли вверх. Смотрю на стены. Хочется попросить добрых людей - киньте мне пожалуйста ссылки на русскоязычные блоги о велопутешествиях, чтобы хоть что-то было почитать. Крайне желательно без видео и избытка фото.
Гуглить самостоятельно не могу минимум по двум причинам - плохой интернет и болит голова при длительном просмотре белого фона.
Может, у форумчан есть свои блоги - буду рад ознакомиться. Спасибо за помощь и извините за тему "не по формату" для этого форума. Просто реально хз что делать...
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
20 ноя 2015 в 23:04
Спасибо всем огромнейшее. Тему пока не прикрывайте - может, у кого-то будут еще какие-то идеи. Всех отблагодарил плюсами - извините, на большее сейчас не способен.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
21 ноя 2015 в 00:24
сочувствую тебе,дружище..но при такой то травме оставаться оптимистом-так эт надо иметь сильный характер и силу воли,как минимум.поэтому уверен что выздоровеешь ты в ближайшем будущем,и все у тебя будет ок)держись,и скорейшего тебе выздоровления. п.с. извиняй за отсутствие ссылок..