На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
8 окт 2011 в 22:08
И так случилось это в середине сентября. Нашелся покупатель на телефон. Все нормально, в анкете пишет 18, думаю серьезный человек ( не так то было.. оказалось 16 и школоло настоящее). Вот собственно и он, на сайте как Black_Santa Настоящие ФИО не известно так как отправлял на его друга. (контакт,x-bikers ). Договорились о сделке, я ему телефон он мне за него деньги и оплачивает всю доставку. Отправил телефон 16.09, ему в Одессу он пришел через два дня. Пишу ему в контакт, мол уже пришел пойди забери, он отвечает "на днях заберу". Ладно на днях так на днях..
На следующий день пишу тоже самое, он говорит типа у него денег нет что бы забрать.. Еще на следующий день ( а в то времья проценты капают ) он говорит что не смог забрать так как не хватило денег что бы оплатить всю стоимость доставки.. Нет что бы взятьодолжить 20 грн и забрать телефон, он ему уже и не надо получается. Пишет что не заберет никак! Так как мама все деньги забрала, а сам он весь долгах..
Думаю влип я по самое не хачу..
Кароче оформляю от греха подальше переадресацию 21.09. Взяли с меня 30 гривен за ту самую доставку в Одессу + 30 грн за доставку ко мне в город + 30 грн за хранение на складе в Одессе, и того 90 . Снова пишу этому пусть отправляет мне деньги которые я из за него потратил. Он да да хорошо, завтра типа отправлю.. И так каждый день завтра, завтра Говорит будут деньги отправлю. Нет ну я конечно понимаю нет денег. но времени уже сколько прошло. Да и не верится что нету просто морозится.. И так по сей день не отправил.
Да для кого то сотка это пустяк, но мне на то время как рас не хватало на новую вилку.
Вот собственно хотел предупредить всех пользователей хб о таком не организованном и не серьезном человеке.
И еще, парни, кто из Одессы кто может, помогите найти ету личность и востановить справедливость!! Спасибо.
8 окт 2011 в 22:13
Diamondback_MTB писал(а): Если я не ошибаюсь то тут часто такое просто никто не отписует
а надо бы! пусть все знают с кем не надо иметь дело..
8 окт 2011 в 22:15
trent писал(а):
не когда не посылай товар без предоплаты!!
не много таких кто хочет сначала деньги кидать.. Diamondback_MTB, прав
8 окт 2011 в 22:19
vlad777, избивать пожалуй не надо. но все же кто етим заниматься то будет..
На сайте с 21.03.2011 Репутация: 53
Сообщений 113 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: richi hulk
8 окт 2011 в 22:46
vlad777, то что ты несешь-выдает в тебе малолетку. учись общатся с людьми. в реале ты ведь и рот бы не открыл ,не так ли?) иди вконтактике потроль. если хо чет написать-пиши в лс.