На сайте с 15.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(39)
Стиль: Urban Freeride
6 июн 2006 в 17:58
Руки при езде натираю в кровь просто,перчатки есть,пару часов активно покатаю-все писдес...Только заживут новые натираются под теми которые сошли,боль аЦкая.
Я может че не догоняю, может у всех так?Может кто че посоветует?Грипсы помягче или еще?
На сайте с 21.04.2006 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide Байк: RockMachine Thunder
6 июн 2006 в 20:08
А у меня и не было. только подушечки у основания пальцев твердые.
А вот запястья болят сил нет. Когда дергаю колесо заднее, опираюсь на руль. больно очень.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07
6 июн 2006 в 22:09
Привет всем!
У меня такая же проблема, катаю в перчах Fox Flexair. Ладонь у них достаточно тонкая. При каждом катании на места мозолей приклеиваю лейкопластырь - кожа меньше травмируется и под ними не образуются пузыри. Если все-таки мозоль сорвал, то делаю следующее. Распариваю руку, аккуратно снимаю кожу, высушиваю и затем покрываю специальным медицинским клеем БФ(можно приобрести в любой аптеке).При нанесении его на открытую мозоль можно громко призносить нецензурные слова, т.к. боль просто ужасная!!
Клей способствует герметизации мозоли от воду, воздуха т т.д.
Клей не снимать, он сам слезет в течении 2 дней. На третий день рука,как новая. Если кожа не приобрела вид нормальной, то желательно нанести повторно.
А так в принципе, мозоли стали уже грубыми и крепкими, так что катать можно!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
6 июн 2006 в 23:43
ПАСАНЫ, ЕСТЬ ЛЕЧЕНИЕ ОТ МОЗОЛЕЙ!!!
Я всегда беру с собой(видеокамеру): лейкопластырь шириной 3 см и 1,5 или 2 см, кусочек ватки, ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА. В присыпку входит тальк, цинк и ещё какая-то херь. Перед тем как начинать вкатывать - посыпаем руки присыпкой, растираем. Потом убираем излишки и лепим пластырь таким способом: начинаем с мазоли на среднем пальце, дальше пластырь проводим под рукой, далее с другой стороны ладони(на костяшки ни в коем случае не мотаем),далее делаем на ладони внахлест началу прилепленного пластыря. Внизу пластырь должен проходить где-то на сантиметр или пол ближе к кисти чем первый слой. Далее ведем кругаль пластыря до промежутка между средним и указательным пальцами, причем таким образом, чтобы пластырь не упирался в перегородку.Ведем пластырь по маршруту первого слоя, опять наверх и отрезаем НЕ ДОХОДЯ до ладони....Повторяем операцию с другой рукой.
Несколько моментов - при наматывании на ладонь - старайтесь максимально "раскрыть" ладонь, а при наматывании со стороны костяшек - рука должна приобретать форму как-будто хотите налить что-нибудь в ладонь.
Для усиления эффекта - под самые больные мазоли подкладываем НЕБОЛЬШОЕ количество ваты. Если будет много - пластырь не будет достаточно держаться.
Вобщем после всего описанного - одеваем перчатки - катаем минут 15цать........или до того момента как не почуствуете, что рука начала потеть. Снимаем аккуратно перчатку, чтобы не содрать пластырь, сыпим присыпки на руку, растираем опять.......если пластырь по краям немного отклеился - "намажте" присыпку пальцем и туда......
В принципи все. Дома отдирать такую конструкцию не больно.
О ценах:
Присыпка - не дороже 30 руб
Пластырь - не дороже 25 руб
Вата - в каждом доме есть.
На здоровье :)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
7 июн 2006 в 08:42
Monster T, Месячные?... =)))))))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: KOMODO 2.0
7 июн 2006 в 11:06
Я никаких пластырей не клеил. 2-3 недели, и на руках и пальцах образуются толсые, твердые наросты кожи. Аналогично игре на гитаре: сначала подушечкам пальцев больно, но уже через месяцок наяриваешь часами и ниче не болит. Так что не ссыте, природа человеческого тела так устроена, что оно приспосабливается практически под любые условия, рано или поздно.
деньги нужны для того чтобы их тратить... быстро...