На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
6 окт 2011 в 00:01
Мне кажется нужен тебе МТБ(стирт, дерт, и.т.п.) , Ибо на нем ты можешь мутить фишки не хуже чем на БМХ и покататься можно просто, З.Ы. на БЕМе далеко не уедешь)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Bergamont Kiez Pro
6 окт 2011 в 13:26
allhit У вас есть трассы специальные где гоняют на MTB 4x или тому подобное? Я лично с начало начинал с BMX racing-а, потом уже решил что MTB мне по душе больше, но все равно катал BMX. Иногда брал с собой на соревнования сразу два и выступал в двух классах. Но потом все же перешел на MTB. У меня в городе есть где покататься(дерты, велодром, трассы 4x и для DH). Наверное это стало решающим факторов в выборе между MTB и BMX(Racing)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
8 окт 2011 в 05:24
так вот, я подумал трюки в жизни не пригодяться, кататься надоело...все что остаеться катать дх. и педали крутить не нада и трюки задрачивать годами не нада. вид катания для лентяев, даже подъемники строят чтоб лентяи не утруждались сами подниматься
На сайте с 30.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
8 окт 2011 в 11:19
SS rider писал(а): так вот, я подумал трюки в жизни не пригодяться, кататься надоело...все что остаеться катать дх. и педали крутить не нада и трюки задрачивать годами не нада. вид катания для лентяев, даже подъемники строят чтоб лентяи не утруждались сами подниматься
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
8 окт 2011 в 13:46
allhit, бем бери через инет магаз
чуш то что говорят что на беме далеко не уедеш. у нас в городе например нету жд-вокзала. чтобы поехать кудато на соревы или просто в другой город покатать. около 20км на беме крутить.
кантрийник оставь. купи бем. выехал трюки позадрачивал. надоело, взял кантрийник - поехал покатался
считаеш что бем бесполезен - посмотри видео с соревнований и ты измениш свое мнение.
если тебе реально 14 лет. то старательной дрючкой ты до 18 уровень так подымиш что будеш контесты брать
На сайте с 30.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
8 окт 2011 в 14:25
STRE)_ok писал(а): allhit, бем бери через инет магаз
чуш то что говорят что на беме далеко не уедеш. у нас в городе например нету жд-вокзала. чтобы поехать кудато на соревы или просто в другой город покатать. около 20км на беме крутить.
кантрийник оставь. купи бем. выехал трюки позадрачивал. надоело, взял кантрийник - поехал покатался
считаеш что бем бесполезен - посмотри видео с соревнований и ты измениш свое мнение.
если тебе реально 14 лет. то старательной дрючкой ты до 18 уровень так подымиш что будеш контесты брать
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
9 окт 2011 в 15:06
allhit писал(а): Всем добрый вечер!
Раскажу в кратсе свою историю;
я являюсь владельцем не плохого кантрийника.
и как многие это уже знают просто кататся надоедает.
подумал взять бмх но потом подумал что трюки в жизни не пригодятся.
а менять раму как то геморойно.
так вопрос как мне поступить.продать кантрийник не могу.
заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак если с бюджетом проблема купи шутер это тебе и кк и мтб и 4х вобщем универсал, лучше всего купи бу до 9 года
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам