На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
2 окт 2011 в 20:32
semen_ua писал(а): ладно ,я как бы работаю в области машиностроения, раз уж ты спросил , нужно сделать спецоправку из двух блинов диаметром 155 и заЖать между них ротор и все что будет торчать срезать резцом. это абсолютно реально...НО ОЧЕНЬ ТУПО !!!!!!!
ага, я уже дошел до подобной мысли, зажать ротор между двумя большими шайбами... А резаться как будет? Ротор ведь наверняка ТО подвергается при изготовлении. Резец нужен нормальный.
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
2 окт 2011 в 20:36
mrStep, ты думаешь с этой машинко был норм ротор, зуб даю что если ротор из компректа после первого же торможения, он восьмерить начнёт... так что хоть ножницами по металлу
а если серйёзно, то нужен переходник...
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
2 окт 2011 в 20:39
mrStep писал(а):
ага, я уже дошел до подобной мысли, зажать ротор между двумя большими шайбами... А резаться как будет? Ротор ведь наверняка ТО подвергается при изготовлении. Резец нужен нормальный.
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
2 окт 2011 в 20:42
mrStep, я пост читал выборочно, но не факт что ротор хороший... А по теме, можно изготовить переходник под 185 ротор, хотя от этих тормозов чудес не дождёшься
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
2 окт 2011 в 20:49
пацаны, это тормозная машинка Flame. Имел опыт установки такой на вилку ланч. Сразу скажу - нае**лся по самое нихочу, но поставил. Автор, забей на эти тормоза. Во первых они не будут тормозить (чесно, проверенно), во вторых как их не прикрути - калипер будет раскручиватся и люфтить, и доставать полностью ротор он не будет. Я покатался с ними неделю и снял нахр**. Только вес прибавляют.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
3 окт 2011 в 03:27
нужно просто вылить свой собственный ротор из нитрида сульфата титана.
потом берешь брусок из липы (другое дерево не подойдет), выпиливаешь из него фигуру....издали похожу на переходник, под новый ротор с учетом погрешности относительно горизонта потолка. Красишь в коричневый его, и клеишь на локтайт к вилке (предварительно отпилив крепы на вилке). Крепишь каллипер насквозь штанов и деревяшки, ставишь свежевыплавленный ротор и катаешь.
На сайте с 20.10.2010 Репутация: 22
Сообщений 307 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
7 янв 2012 в 19:02
Пилять ротор это бред! И вообще шото спиливать Б Р Е Д. Надо с шайбами мудрить. А вообще нужен переходник. И вообще, ашан тормоз фтопку! Хз под какие стандарты его делали
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.