На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
5 июн 2013 в 11:15
Ребята помогите, суть в том, что рулевая садиться ровно до того места, пока не начинаеться расширение штока снизу, а дальше вроде чего то нехватает, чего именно? Или я что то не так делаю? Фото поможет понять о чём я. Надеюсь выразился ясно, зарание спасибо.
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
5 июн 2013 в 12:20
разрезанное конусное кольцо по-любому идёт наверх, оно центрирует шток в рулевой. на штоке вилки должно быть запрессовано кольцо с фаской под 45 град. оно садится в пром у которого тоже внутренняя часть под 45 град. на фото это видно
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
5 июн 2013 в 12:30
Pom4eG, +1 Колечно обязательно должно быть на вилке, единственно его туда бывает непросто впресовать, главное аккуратно, и смаж и его и шток. Ну и так же ты/поставщик неверно собрали рулевую, абсолютно верно подсказали что надо поменять местами. Ты главное проверь, правильно ли вообще чашки посажены, они тоже есть верхние есть нижние, и они не одинаковые, по крайней мере на тех рулевых которые я знаю
Рулевая то в сборе, а вилка то отдельно, колечко всеравно надо надеть.
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
5 июн 2013 в 12:37
Симьйон писал(а): Колечно обязательно должно быть на вилке
Парни, я ж вам говорю не всегда оно должно быть, у меня на демовском кенкрике его не было, а была только резинка-уплотнитель снизу, которая закрывала нижний пром от попадания грязи. ХОТЯ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН ЧТО ТУТ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ!ИЛИ РЕЗИНОВОГО УПЛОТНИТЕЛЯ ИЛИ ТОГО ЖЕ КОЛЬЦА. НО!!!куда впихнуть чёрное колечко, которое на 2ом фото?
Симьйон писал(а): Ты главное проверь, правильно ли вообще чашки посажены, они тоже есть верхние есть нижние, и они не одинаковые, по крайней мере на тех рулевых которые я знаю
Посажено все правильно 100процентов (чашки отличаються по размерам верхняя и нижняя, иначе бы не влезли), но вот собрать правильно не выходит.