На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
2 окт 2011 в 00:11
хах ..500 грн ))
У меня у знакомого была ситуация когда грозило условное за драку ,отдали его родители окооло 5 000 грн мусорам ...
А чем отличается условное от мошеничества, и драки ? так что проси столько, на сколько хватит места в кошельке !
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 193
Сообщений 203 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
2 окт 2011 в 00:32
Эт гдеш видано шоб з байкером, бл"ть такое вытворять.
Засунути його в ту коробочку від НОКІЇ ,і переправити НОВОЮ ПОШТОЮ, по всій УКРАЇНІ. ххай погуляє Падлюка.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
2 окт 2011 в 01:04
Neoni писал(а): фото ему сделал, он мне нет- типо щас на деньчик все дела и нет возможности
как же так, фото надо было просить. может у него и сроду не было этого HTC HD2..
а так удачи в поиске правосудия, сам попал не давно на кидала
SS rider писал(а): байкер то святе, з ним ху*ню витворяти не можна!
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 2
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец
2 окт 2011 в 01:09
мда харош зацепил ты его!но парень видно правда лох и деньги ему нужны явно не маме на лекарства!ох осторожно ,знал я парачку таких..,друг 2500грн потратил на суд и выграл !а изымать то нечего!и сразу : машина жены прописан у жены еще и разводится с ней,прям бедный и несчасный(мудак)и неподкапаешся и брать нечего посути!так что советую забрать соньку и забить на ущерб!потому что это вид людей таких ,хоть ты их пугай хоть в грязь лицом им как бутто пофигу и они этим тебе еще хуже делают!ветую забрать соньку и забить на ущерб!потому что это вид людей таких ,хоть ты их пугай хоть в грязь лицом им как бутто пофигу и они этим тебе еще хуже делают!
На сайте с 18.03.2010 Репутация: 27
Сообщений 77 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Riccini
2 окт 2011 в 10:50
да не, деньги он вернет, ну 500грн полюбому вернет, я ж его держу за яйца ментами, он ведь не хочет чтобы из-за такого себе жизнь условным портить, а если ему пофигу тогда я найду других каких он кидал, такие есть, одного уже нашел, на самом деле етот чувак сказал что он очень много людей кидал, так что если он надумает всякую хрень типо мне пофиг тогда даже условным не отмазаеться, на суд его и насобирать побольше пацанов, которых он кинул и тогда уже ему *ОПА полнейшая, просто по другому никак.
Я ж ведь у него не первый кого он кинул, и может быть что и не последний, так что учить таких надо только законами, жизнь попортить а потом всю жизнь жалеть будет, когда ни на одну нормальную работу не возьмут
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
3 окт 2011 в 19:49
красиво зацепили А пацан к успеху шел и думал безнаказано присваивать имущество добрых людей. Хотелось бы посмотреть ему в безстыжие глазенки когда у него в *опе начали шуровать раскаленной кочергой . Справедливость восторжествует.
П.С.Пусть в качестве компенсации вышлет в пакете свое ухо
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)