На сайте с 18.03.2010 Репутация: 27
Сообщений 77 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Riccini
1 окт 2011 в 00:05
еслм не там сделал тему перенесите пожалуста куда надо
Вообщем моя история: я продавал в контактах приставку сони плейстейшн 3 слим 160гб, еще был вариант обмена на телефон HTC HD2. Быстро нашелся человек готовый обменяться, впринципе начали договариваться, фото ему сделал, он мне нет- типо щас на деньчик все дела и нет возможности, ну хрен с ним, договорились об обмене: высылаем в один день посылки новой почтой, обмениваемся накладными, ок. Выслал я в понедельник 26.09.11г, и ждал пока он кинет номер накладной, потом он начал типо ну ет не серьезно, давай номер, бла-бла, ну думаю человек нормальный вроде- дал номер, как дал, с тех пор начались отговорки и игноры - номера накладной не видел и дурак не отменял посылки , да лох, такой уж я доверчивый !был!.Вообщем дальше думаю в среду должна приехать ему посылка, думаю отменить точно, накладной от него ведь нету, тут он пишет: извини, только что проснулся, еду домой и даю номер накладной, ок, я повелся, но только он не домой поехал а на почту, и забрав соньку тут же выслал мне посылку, в накладной указав как телефон.Ну вроде уже все нормально, телефон едет, ну а может реально у парня не было времени, и хотел проверить не кину ли я его.Но вот сегодня посылка пришла, я заснял распаковку, и как вы думаете что там было? - пустая коробка от нокии 5610.Акт приема-передачи оформлен, новая почта будет разбираться по своему, ну а я в милицию, все что надо было сделал, и сейчас прошу ВСЕХ кто может чем-нибудь помочь в етом деле хоть как нибудь отписаться здесь, дать дельные советы, контакты кидалы:
Федоренко Евгений Станиславович
г.Черкассы, ул.Ильина 368
серия паспорта СТ183376
тел1:0636273138 тел2:0938123862
все кто может помочь делом будут отблагодарены финансово страница ВК кидалы
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
1 окт 2011 в 00:23
Ну смотри у тебе есть все данные,ты идешь в милицию,расписываешь ситуацию,он его быстренько нароют,ну или собирай гиганскую толпу едь к нему в город,и бей ему рожу
На сайте с 12.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns + dj3
1 окт 2011 в 00:25
Маленький оффтоп. Не бери HD2 там проблема у него шлейф проходит под кнопкой отбоя. После 1 года сенсор будет глючить/перестанет работать (Кнопка ево продавливает) На любом форуме штс можеш почетать.Лучше Desire HD бери.
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
1 окт 2011 в 00:27
Mr_Sandwich писал(а): Маленький оффтоп. Не бери HD2 там проблема у него шлейф проходит под кнопкой отбоя. После 1 года сенсор будет глючить/перестанет работать (Кнопка ево продавливает) На любом форуме штс можеш почетать.Лучше Desire HD бери.
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 2
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец
1 окт 2011 в 00:32
номер паспорта есть,данные места проживания есть,ФиО и накладные тоже есть!,ну так руки в ноги в суд!поверь ,не впервой уже,так ты у чувака помимо соньки еще и денег набёш(и не вздумай рожу бить!-а то сам загремиш;(вопросы?-в личку!номер паспорта есть,данные места проживания есть,ФиО и накладные тоже есть!,ну так руки в ноги в суд!поверь ,не впервой уже,так ты у чувака помимо соньки еще и денег набёш(и не вздумай рожу бить!-а то сам загремиш;(вопросы?-в личку!
На сайте с 18.03.2010 Репутация: 27
Сообщений 77 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Riccini
1 окт 2011 в 00:37
та в міліції вже був, все оформлено, головне їх пришвидшити , бо так хто їх знає чи будуть щось робити, а людей із черкас я би попросив подивитись по адресу його, чи є там такий взагалі ул.Ильина 368, якщо все-таки там є такий чувак відпишіть сюди або в ЛС, не потрібно нічого йому ломати(ну це по бажанню ) тільки взнати чи там такий є. Я ж по своїх знайомих попробую підключити всії своїх знайомих(МВС), і тоді буде йому хороше(умовне або до 3 років тюрьми), ну і звичайно компенсації і т.д. і т.п.