На сайте с 01.10.2010 Репутация: 6
Сообщений 35 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Havoc
30 сен 2011 в 22:27
Ну посути сектор - бюджетный ревелейшн. Более дешевый и упрощенный картридж демпфирования в правой ноге и соответственно более простая воздушная пружина в левой (solo air против dual air у ревелейшн). Ну и еще учитывая, что с более легкой solo air (solo вроде грамм на 150 легче чем dual air) сектор тяжелее на 150 грамм чем ревелейшн, то можно сделать вывод что у сектора более бюджетные штаны/корона...
Рок шокс сектором вроде как нишу недорогих АМ вилок заполнили убрав пайк...
Если ни к чему не стремиться - ничего и не произойдет...
30 сен 2011 в 22:46
-=Tranchen=- писал(а):
Ну незнаю, по крайней мере по классам их так лучше сопоставлять...и прочность Минуты и Ревелейшн примерно одинакова, так же примерно одинакова у пары Цирк - арджайл...
30 сен 2011 в 23:01
Ну по циркусу вроде отзывы хорошие, настроек я думаю достаточно, что бы подстроить под себя ее, перебирать ее будет немного проще чем ревелейшн, ну и плюс запас прочности по больше, мало ли, всякое при катании встречается, конечно разница в 300 грамм заметна, но если что можно на чем нибудь другом грамм 100-200 с передка скинуть...
В общем думаю, если возьмешь циркус - не разочаруешься, тем более говорил, что плюшка не нужна..)
На сайте с 22.10.2010 Репутация: 23
Сообщений 82 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Sight Tan Tan FM299 Merida Hardy Pro
1 окт 2011 в 17:44
На вряд ли,по ссылке которую скидывал написано что в минуте применён баттинг ног,
внутри другой диаметр должен быть,ну может если выточить под нужные размеры,хз.
Просто понравилась идея совмещения воздушной пружины с обычной.
Да и воздушка в среднем грамм на 200 легче будет при той же прочности.