На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
2 окт 2011 в 01:00
ага,читал про это дело,буду заливать) сейчас еще зачемто залез на ebay и понял,что всетаки возможно могу позволить себе минуту)...вобщем завтра весь день читаю отзывы и потом решусь уж точно
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
2 окт 2011 в 22:27
В принципе если есть желание - то циркус будет мелочь есть, но надо будет демпфер перенастраивать (именно он мелочь не глотает). Ну и пружину помягче. У меня минута - доволен дико просто, на 5+ работает вилка. По внутреностям - отличия у них в пружинах (советую 2010 минуту поискать, самая крутая там стоит) и в тюнинге демпфера. Но в принципе у маниту есть кит для тюнинга этого демпфера, и думаю можно будет найти скан конфигураций разных...
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
4 окт 2011 в 22:52
да не,я не расцениваю,просто похоже я сам не знаю чего хочу) вот еще чего,подскажите,10 года,версии про и эксперт внешне различаются лишь цветом короны? у про блестящая,у эксперта матовая или ядуракпоправьтеменяктонибудь
На сайте с 01.10.2010 Репутация: 6
Сообщений 35 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Havoc
4 окт 2011 в 23:42
Ну вроде так, хотя я на чейне одно время видел эксперта с блестящей короной...
Вообще конечно заманчивая вещь минута, если меньшая прочность и чуть меньшая торсионка не смущают(возможно повлияет только на уверенность в байке), то стоит взять минуту... И на чайне если что есть и штаны и корона/ноги/шток под минуту...ну и все демпферы тоже)
О, кстати, точно, можно на чайне к циркусу взять демпфер от минуты, если вдруг возьмешь циркус и чем - либо демпфер не понравится)
Если ни к чему не стремиться - ничего и не произойдет...