На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
5 окт 2011 в 00:38
я уже от нечего делать составил табличку плюсов и минусов этих вилок:
Minute - (+)легче,жрет мелочь,жесткость настраивается давлением воздуха (-)менее прочная
Circus - (+)жесткая,подкачка воздухом,более прочная (-)тяжелее,не жрет мелочь
вроде выигрывает минута,но както не сильно от этого легче,всеравно в раздумьях
На сайте с 22.10.2010 Репутация: 23
Сообщений 82 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Sight Tan Tan FM299 Merida Hardy Pro
5 окт 2011 в 00:55
Ну циркусу можно пружину мягче поставить(в веломире 250 рублей) [ Ссылка ] [ Ссылка ]
(чтоб сомнений не возникало)
Ну и на рынок выходит вот такой КИТ (или вышел уже,хз),некоторые экспериментаторы сами,наугад эти шайбочки переставляют,о результатах не знаю)
На сайте с 01.10.2010 Репутация: 6
Сообщений 35 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Havoc
5 окт 2011 в 02:00
Хм...а я вот наверное, когда к лету менять виль буду все же склонюсь к цирку, так как все же по прочнее желательно (я и фр иногда на харде вылезаю покатать)
hippy писал(а):
Еще не решил, какую выбрать?)
Если ни к чему не стремиться - ничего и не произойдет...
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
17 окт 2011 в 16:23
Holzfeller, спс) как попробую отпишусь) VaNeSsP96, поздно,поезд ушел) ну вобщем за первый день выявлено следующее - под моими 85кг вилка работает) как и было говорено,мелочь не жрет,но на колбасне не пасует и руки от жестких ударов спасает. Демпфер ABC сказка! он реально изменяет характеристики вилки,не то что этот моушен рокшоксовский. Воздуха еще не качал,но на днях попробую.Не понравилось следующее - при отскоке резкий стук,спасает закручивание отскока на половину,но тогда мне перестает нравиться работа вилки) еще не понравилась сама крутилка отскока,она мелкая,пластиковая и очень не информативная. Но в целом очень доволен приобретением)