На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
29 сен 2011 в 21:44
Откатав так сказать на многих байках и вилках поделюсь мнениями. Вилки скажем так основной ингредиент велосипеда, так сказать велосипед без вилки как оливьэ без горошка. По работе марзочи 888рц2х 2006г просто божественна не смотря на её вес что меня не сильно волновало она мего плюшевая, можно было накрутить прелауды пружин и она становилась гонке почти как нынешний боксер р2ц2 , 66 рц2х 2007 достойная вилка характеристики от 888 кроме хода не отличаются . Катаюсь сейчас на каменкале на аморте марзочи роко р (зимний вариант) честно говоря аморт меня приятно удевил раньше относился к нему скептически но поездив понравился больше чем дхикс 3 ,4,5 , скажем он болие отзывчивый прогрессивный и нет раскачки но и свою роль даёт подвеска каменкаля не могу етого отрицать.
Больная тема рокшок и началась она с тотема с 1 тотемом я думал мне не повезло но потом откатав ещё на 2 топовых тотемах я понял что ошибок быть не может это бяка в работе по сравнению с мурзочи . Сейчас боксер р2ц2 2013 на красной пружине вообще мёртвый был с желтой хоть как то заработал хотя вилка гонкэ ей и не положены быть плюшкой) Хотя вивид аир р2ц работает божественно от масла не отличито но вес ))
Всё что касается фирмы хоуп по моему поставки идут с Марса (человек не способен сделать так ровно всё) )) качество что тормозов,втулок, звёзд, скажу так это не запчасти, а произведения искуства купив 1 раз хоуп хочеться ещё )
Цепки и касеты срам шлак ходят в 2 раза меньше шиманы.
Тормоза авид что тройки что пятёрки работали изумительно , коды5 наверно могут остановить паровоз мощи хоть отбавляй но модуляции ноль стоп-краны.
Началось с покупки Azimut PREMIUM за 1400 грн . Соберал очень долго откладывал как говориться с школьных обедов и маленьких подгонов на праздники )))
В свези с тем что в моей жопе загорелся экстриме он потерпел первых изменений ,после познание что такое стрит, дёрт)
2009 годНа рвёне не оценили надписи азимут пришлось импровезировать (розовые грипсы ето я их когда то купил )
патлатый тут)
Так как стал чаще посещать данный сайт понял что моя вилка нуждаеться в переборке и доработке.
2009 год Помню долго подрабатывал где мог и купил на тот момент байк мечты. Нс наверно был моим огромным прорывом в катке с чего всё и понеслось.
Чють преобразился со временим
Покупка гидравлики так как начал потихоньку переходить на мини фр стал умирать дёрт в душе
шлем как без него )
обмывали фул Очень хотелось плюшевого хода и явно стало не хватать ходов пришлось импровизировать был домашний тюнинг картриджа и ход 157мм работа очень даже нечего была )
Хоть я мысленно превратил свою дуру в 66 но себя не обманеш ) было принято решение купить 66рц2х 7 года
купил тотем думал няшка оказалась какашка (берите в подпесь)
И вот он мой первый подвес , я долго сомневался так как размер был еска а я как не как был 184 купив его я не пожалел не сикунды качество транзишена даст фору и спешу и нс , по работе вобше не слышно что там 140 мм хода кажеться 190 минимум ) [ Ссылка ]
в 2012 году была приобретена первая серёздная колесница дэмо провериная годами лошадка расказывать нечего )
модернизация
к демо на помошь пришел в 2013 дёртовый скотт но как то он не прижился да и 2 байка содержать оченнь жирно Ссылка
2013 год бигхит 2010 года очень меня порадовал работой
2015 В даные дни кризиса гоняю на каменкале ) спасибо хорошему другу Вове за раму и многие железки )) я уже кантрила вел больше для души )
пересел на бэмчикэ
Спасибо всем за внимание, если есть вопросы по железу пишите всегда рад помочь, в своё время многие люди с форума мне помогли советами в ремонтах и выборе железа. Очень хороший и дружный сайт всегда отзывчивый не успели создать тему уже все отписываются , отдельное спасибо Павлу за сайт за последние года он потерпел больших и приятных для нас перемен и не раз мне помог при личных просьбах.
На сайте с 25.02.2011 Репутация: 15
Сообщений 274 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: estern showhead
29 сен 2011 в 22:00
круто, круто чувак, плюсану однако + ,
можеш мне поподробнее розказать что ты в дуре сделал , а то свою 100500 раз перебирал, всёровно работа не нравиться....
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
29 сен 2011 в 23:24
Думас писал(а): судя по фото у байка эволюция, а у катания деградация
именно! где экшен?
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит