На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
2 окт 2011 в 11:47
Тема хорошая, но немного можно сделать лучше, может кто что в дар дать может малоимущим или за халяву продать. Вот к примеру есть обод дабл трек за 50грн ровный но требует покраски, есть много чего, продавать вроде как стыдно, хлам все же, а выбросить жалко, а есть еще трансмиссия срам х5 тыщ 6 откатала. В общем я уже давно думал о такого типа темы, не все мажоры, сам такой когда то был, с винера начинал, понимаю.
На сайте с 03.02.2011 Репутация: 82
Сообщений 137 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ХТ-для 4Х
2 окт 2011 в 12:07
я как то чуваку отправил монетку к задней перекидке Срам Х7 и забыл указать в Новой Почте оплату за посылку, так и подарил чуваку монетку на шару)) он писал что пришлёт, я писал что подожду, а потом мы оба забили и всё))
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 2
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец
2 окт 2011 в 12:28
SHULA писал(а): Тема хорошая, но немного можно сделать лучше, может кто что в дар дать может малоимущим или за халяву продать. Вот к примеру есть обод дабл трек за 50грн ровный но требует покраски, есть много чего, продавать вроде как стыдно, хлам все же, а выбросить жалко, а есть еще трансмиссия срам х5 тыщ 6 откатала. В общем я уже давно думал о такого типа темы, не все мажоры, сам такой когда то был, с винера начинал, понимаю.
а каретки под шлиц подленее, а то у мя труватив стоит и об раму звёзды трут!просто в магазине аж450грн хотят! а каретки под шлиц подленее, а то у мя труватив стоит и об раму звёзды трут!просто в магазине аж450грн хотят!
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
2 окт 2011 в 13:44
kz stret, тибе нужен вал с каретки у которой широкие борта пыльников на валу, они там целый см. только свою подарил уваленую, но с целым валом. такие каретки начали делать с 2010 года под три стандарта вал 68-73-83, просто отличия в пыльниках, на 68-73 стоит пыльник с 1см шириной, а на 83 5мм пыльники, а вал тот же самый, так что поищи в тех же вело мастерских уваленные их как говна.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
2 окт 2011 в 17:00
SHULA писал(а):
Тема хорошая, но немного можно сделать лучше, может кто что в дар дать может малоимущим или за халяву продать. Вот к примеру есть обод дабл трек за 50грн ровный но требует покраски, есть много чего, продавать вроде как стыдно, хлам все же, а выбросить жалко, а есть еще трансмиссия срам х5 тыщ 6 откатала. В общем я уже давно думал о такого типа темы, не все мажоры, сам такой когда то был, с винера начинал, понимаю.
надо создать отдельно бараолку типо
Бюджетная барахолка
и там продавать деталь типо как ты сказал
SHULA писал(а):
продавать вроде как стыдно, хлам все же, а выбросить жалко
peacedeath писал(а):
вот мой байк в стиле "ОЧЕНЬ ДЁШЕВО И ОЧЕНЬ СЕРДИТО"
интересный на кону похош, а это самовар я так понял?
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 2
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец
2 окт 2011 в 17:45
SHULA писал(а): kz stret, тибе нужен вал с каретки у которой широкие борта пыльников на валу, они там целый см. только свою подарил уваленую, но с целым валом. такие каретки начали делать с 2010 года под три стандарта вал 68-73-83, просто отличия в пыльниках, на 68-73 стоит пыльник с 1см шириной, а на 83 5мм пыльники, а вал тот же самый, так что поищи в тех же вело мастерских уваленные их как говна.
спасибо большое!та вобще у самого мастерская!_но прикатывают в основном ашанов чинить а с них детали остаются-хлам сплошной!ну спасибо теперь буду знать что искать! спасибо теперь буду знать что искать!
SHULA писал(а): kz stret, тибе нужен вал с каретки у которой широкие борта пыльников на валу, они там целый см. только свою подарил уваленую, но с целым валом. такие каретки начали делать с 2010 года под три стандарта вал 68-73-83, просто отличия в пыльниках, на 68-73 стоит пыльник с 1см шириной, а на 83 5мм пыльники, а вал тот же самый, так что поищи в тех же вело мастерских уваленные их как говна.
спасибо большое!та вобще у самого мастерская!_но прикатывают в основном ашанов чинить а с них детали остаются-хлам сплошной!ну спасибо теперь буду знать что искать! спасибо теперь буду знать что искать!
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
3 окт 2011 в 09:12
ололо писал(а): цвет не нравится,а так за 300 баксов отличный прям
знал бы сколько с ним гемора было.....
кстате красил сам, поэтому цвет уж точно мне нравится, другое дело что первый блин комом как всегда, но это мелочи)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]