На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
5 июн 2006 в 21:33
Вот сегодня немного проапгрейдил свою харди...
"Фтопку" просьба не орать. Вложил последние деньги что были, мажорные запчасти не за что брать да мне их и не надо.
Вот он какой теперь:
Новый Стенс 120-150 мм;
Новые шатуны El Toro (надеюсь ИХ я не согну );
Новые грипсы байк позитив.
Стенс поднятый на 150 мм. Вроде ничего.
Еще надо прикрутить успок, настроить тормоза, настроить перекидку и сделать вилку немного жестче - сейчас она слишком плюшевая.
Как вам? З. Ы. Вот сдам долбаную сессию и буду лабать. Может видио получится снять на пару с s0und'ом. И фотки будут
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
6 июн 2006 в 00:33
Красавчег! По себе знаю, что после апгрэйдов не приятно слышать типа:" Да неее это все не так надо было сделать..." Кроме того мне нравится, я тоже такую вилу хочу вот только длиноватая...чоппер прям. Мне многовато былоб, кроме того я не такой жесткий урбан гоняю. Жги аффтар!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 июн 2006 в 02:43
Frame Breaker писал(а): Мне многовато былоб, кроме того я не такой жесткий урбан гоняю
Я как купил на радостях выкрутил ее на все 150 и пульнул в переход, чуть перелетел (опять) так вбил на 130 не меньше... просто на хардтейл ИМХО больше 150 и не надо. Это максимум. Если захочется больше или буду дропать на плохие склоны - буду собирать себе двухколбас. А пока лабаю на этом. И доволен.
А для стрита можно ставить dirt jam pro, прикольная вилка, мне нравится но это не мой стиль...