На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
7 окт 2011 в 18:06
Yeah! писал(а): да ну. тот же чайн, нэ?
ну я, как бы, об Украинских магазинах рассуждал.
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
На сайте с 28.02.2012 Репутация: 25
Сообщений 17 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: wheelless
9 мар 2012 в 21:51
Ребят магазин нормальный, и некий Алексей норм тип, просто вечно замотаный... а так мне нравится брал там раму рулевую всякую мелочь, а друг купил пол байка и норм всё дёшего и супер вышло.
Racing is life. Anything before or after is just waiting. Steve McQueen
На сайте с 06.03.2012 Репутация: 8
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff + duro 130mm
17 мар 2012 в 20:17
JIM, это же что нужно делать что бы каждый день быть таким замотанным? Не ждите от этого магазина какой-либо ответственности. Некий Алексей точно не заботится о репутации и качестве магазина. И все законы успешной торговли касающиеся клиентов в этом магазине не действуют. Когда-то покупал там детальки, была задержка сроков с постоянным "завтра будет" и игнор. ИМхо, пообщавщись вживую, никогда не купил бы там ничего по предоплате, даже частичной. Только если сразу же на руки. По сообщениям вижу что люди там и успешно что-то приобретали, но все равно как-то подозрительно много жалоб и негативных отзывов.
На сайте с 09.06.2011 Репутация: 3
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2014
15 мар 2013 в 01:52
Всем ПРивет 12 Марта на свой страх и риск))) заказал у них раму Ns core3 (пообещали дать рулевую в подарочег) Зделал предоплату.. и уже 13 мартаони отправили раму. в Интайме отследил накладную приедит завтро 15 марта. Посмотрим что приедет ))) отпишу сюда в тему) (если нужны пруфы ,,, могу скинуть в тему)