На сайте с 26.05.2009 Репутация: 55
Сообщений 142 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
25 сен 2011 в 17:21
Нало́женный платёж — денежная сумма, которую почта взыскивает по поручению отправителя с адресата при вручении последнему почтового отправления и которая пересылается отправителю (или указанному им лицу) почтовым или телеграфным переводом
Вот вы скажите чего школота такая ссыкливая ? И хотят типо только наложкой , и бо ты типо можешь быть кидалой
На сайте с 15.06.2010 Репутация: 109
Сообщений 364 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
25 сен 2011 в 17:39
Alex OpenMind писал(а):
ибо нету времени в банках тусить платить на карты
а ездить в курерскую службу по несколько раз быстрее? Есть такая вещь как интернет банкинг, заходишь на сайт своего банка, отправляешь деньги со своей катры и все, деньги у получателя...
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 228
Сообщений 932 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT
25 сен 2011 в 18:21
DEVID1991 писал(а): школота
которая считает, что
DEVID1991 писал(а): ты типо можешь быть кидалой
должна быть послана в лес сразу же
нефиг вообще дело иметь с такими, а то он мало того что потребует наложку, так потом ещё и не заберёт, и ты заплатишь за доставку в 2 конца
Сам пользуюсь и наложкой и предоплатой - с адекватными людьми всегда можно договориться об условиях удобных для каждого
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
25 сен 2011 в 18:23
Пользуюсь наложкой , и так.
В основном либо люди верят мне,либо я им(ещё не разу некто некого не кинул)
В магазинах покупаю без наложки(в проверенных)
ну а так,если честно,то наложка не даёт 100% что тебя не кинут.Могут привезти например втуль,ты её посмотришь,всё норм царапин нету.
домой придёшь,поставишь..а она либо тарахтит либо ещё что то..(к счастью у меня такого случая не было,и не желаю вам)
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
25 сен 2011 в 18:24
Если отправлять наложкой что-то дорогое, то надо брать с покупателю предоплату. Это гарант того, что он реально заинтересован в покупке.
Если покупатель не заберет посылку то сумма предоплаты покроет растраты на доставку в два конца.
Мне как отправителю не очень удобно отправлять наложкой, но иногда приходится. Удобнее получить деньги на банковскую карту в течении нескольких минут, чем ждать неделю.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
25 сен 2011 в 18:34
Констонтин, если я имею дело с кем то на ХБ(у которого нормальная репутация и есть положительные отзывы)то я ему дам предоплату,но если это какой то чел которого я 1 раз вижу ВК или на каком то torg.ru или ещё где то,то там я уже побоюсь отсылать ему и 50грн предоплаты.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 25.02.2011 Репутация: 48
Сообщений 267 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern Element + WTP Excalibur
25 сен 2011 в 19:08
а вот вопрос по поводу наложки: если вот например ты отослал деталь, чувак пришел, забрал ее, но опять таки по приколу решил не сообщать тебе код декларации по переправке денег, что делать? хотя по идее ему нет никакого интереса делать этого, ведь деньги он заплатил. но все же, если вдруг такое случится... вот это меня в наложке всегда пугало!
На сайте с 03.02.2011 Репутация: 82
Сообщений 137 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ХТ-для 4Х
25 сен 2011 в 19:50
Всегда, только новой Почтой. В о первых для того чтобы ток кто покупатель мог взять, посмотреть, пощупать, погрызть, чтобы потом не было никаких претензий типо "ты прислал мне не то что нужно" или " ты прислал мне сломанную деталь" (такого не было, просто к примеру). И мне спокойно и я всегда знаю что деньги за отосланный товар я получу и покупатель будет доволен.