На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
8 окт 2011 в 02:07
Как продавец, пользуюсь только наложкой при отправке Почтой EMS в пределах России. Почта у меня в соседнем доме, любой банк дальше. Уже так отправил шоссейную раму Dema, фрирайдную раму Santacruz Bullit, аморт Фокс DHX5 и вилку Фокс Талас 36 180 мм, проблем не возникало.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
16 апр 2012 в 11:07
Через новую почту наложкой пользоваться не буду по возможности. В нас (город Дубно) на новой почте разводят постоянно. недавно мне прислали ротор- заплатил 150 грн, и за пересылку содрали 35 гривен. Это пипец. Забирал не я, поэтому заплатили и все. А очень часто покупаем (все с работы) в инет магазине- Fotos, так магазин имеет договоренносто с новой почтой, что при пересылке их товаров платится не ДВА, а ОДИН процент стоимости товара. Так в отделении в Дубно каждый раз нам считают этих два процента, и если ничего не скажешь- то и заплатишь больше, а если скажешь- то дурачков "включают", мол, да- забыл... может это только у нас так, не скажу, но иметь дела с Этой шарашкиной конторой не хочется, а других служб доставки нет пока.