[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Наложенный платёж

Наложенный платёж ?
Только им и покупаю  51%
Иногда пользуюсь  36%
Фигня это , для школьников  3%
Только предоплата  11%
Проголосовало 146 человек(а).
Голосовать могут только зарегистрированные посетители. [ Вход ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 SkIn442

На сайте с 14.03.2011
Сообщений 1452
Стиль: MTB:Street
Байк: в стадии сборки
25 сен 2011 в 20:45

знаеш,если раз тебя кинуть насчёт карты,тогда ты поймёш что нужна тебе наложка...
у меня в автолюксе не было не разу никакой херни,всё норм приходил,оплачивал,щюпал,платил.
а в новой почте всё тоже самое вот только дороговато наложкой берут,сама наложка,+перовод денег,+сама доставка...всё таки дороже чем в автолюксе,тоесть если брать то брать наложкой через автолюкс,а если ты росщитуеш на карту,то новой почтой,быстрее,ну а за доставку то дешевле.я пользуюсь так...

Cсылка на пост
0
 Судьба

На сайте с 07.04.2010
Сообщений 180
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Winner
25 сен 2011 в 22:16

Первый байк покупал не наложкой. Отправил человеку деньги и ждал байк( на второй день был у меня) Да- было страшно, но купил. а сейчас в основном наложкой, ну или как договорюсь с покупателем/продавцом. Это дело каждого- кому как нравится. Думаю всегда можно найти золотую середину - удобную и для покупателя и для продавца. а если вооще нет- доверия, то и наложенный платеж не поможет.

Cсылка на пост
0
 Fr@nkinshtein

На сайте с 23.01.2006
Сообщений 1189
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Scott Voltage FR30
25 сен 2011 в 22:42

барыги какие-то злые на наложку

Cсылка на пост
0
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 сен 2011 в 01:57

Ползуюсь наложенным платежем по нескольким причинам
1. Удобно (пришел, заплатил и забрал)
Мне, от дома, до новой почтыв 10 мин. легким шагом ,там почти никогда нету очередей, персонал вежливый.

2. Безопасно
Это страховка от кидал, ведь никогда не можешь быть уверенным что человек не кинет.
Бональный пример, чеоловека могут просто взломать и с помощью его репутации обмануть дуругих. Всякое может быть, а темболее такое

3. Не нуджно иметь дело с банками
Вот, как раз вчера, нужно было просто через банк отправить деньги за звезду. В очерди только пол часа простоял, потом оказалось что можно сделать такой перевод, только если я имею хоть какуюнибуть карточку (хорошо что имею, а ведь многие нет)
И так или иначе, за перевод приходиться платить.
Так же, получается очень дурачкая системма
- отправил деньги, сообщил об этом, продавцу
- продавейц проверил это (это тоже время)
- продавец наконецто отправил

Не спорю, хорошо когда у обоих сторн есть карточки, деньги на карточках и кошелек на веб мани, тогда да, всё упрощается в разы и можно производить все операции денег не выходя из комнаты ,при этом все изменения практически мгновенны, но ведь у многхи этого всего нету!

ИМХО
Предобплата - это если деталь новая, с чеком или хотя бы в упаковке магазинной, тогда предоплата обоснованная. Но на БУ товар считаю предоплата - бред, ведь порой даже сами хозяива не знаю просто минусы, браки и прочии неодчеты продаваемого товара и поэтому деталь стоит в начале увидеть собственыыми глазами и пощупать руками (тоже собственными), прежде чем отпралвять деньги не понятно куда и каму.
Ведь если что, по номеру карточки или лицевого щета веб кошилька, вы никого потом не сможете найти и что либо доказать.

А все кто щитает, простую осторожность за свои деньги - школотй, наверное их просто никогда не обмнывали и никогда не кидали на большие деньги, вот они так и говорят, а когда сами влетят на пару тысяч, тогда и сами будут тербовать только наложенным платежем

Хочу так же заметить, что я не имею ввиду что нужно категорично покупать онли наложенным, большинство людей чесные и им можно доверять, но если кто-то осторожничает, то это чисто его право и называть из-за этого сыкливым школотой не стоит

Noddle писал(а):
Alex OpenMind писал(а):
ибо нету времени в банках тусить платить на карты

а ездить в курерскую службу по несколько раз быстрее? Есть такая вещь как интернет банкинг, заходишь на сайт своего банка, отправляешь деньги со своей катры и все, деньги у получателя...

а деталь тоже по интернету отправляешь да? и получателю прям из монитора она вылезет?
в любом случае нужно идти в курьерску службу, как не крути

kirogas писал(а):
ясен красен онли предоплата.
не устраивает - пусть идет в одно место. А адекватный покупатель всегда найдется.

или л*х, если ты* кидало

*под "ты" я не имею введу именно тебя, а подрузумеваю возможного кидалу

Cсылка на пост
+1
 Alex Corpse

На сайте с 20.09.2009
Сообщений 217
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Уже не светит.
26 сен 2011 в 09:00

ASmith, не забывай у большинства магазинов есть наложенный платеж, а если нету звоню куму и он отправляет деньги то с работы вырваться не выйдет.

Cсылка на пост
0
 DEVID1991

На сайте с 26.05.2009
Сообщений 142
26 сен 2011 в 10:52

Alex OpenMind писал(а):
большинства магазинов есть наложенный платеж,

Как раз у большинства магазинов нету наложенного платежа , ибо для магазинов это очень не выгодная услуга .

Cсылка на пост
0
 Мжвячный

На сайте с 13.04.2008
Сообщений 932
Байк: GT
26 сен 2011 в 11:05

ASmith писал(а):
А все кто щитает, простую осторожность за свои деньги - школотй, наверное их просто никогда не обмнывали и никогда не кидали на большие деньги, вот они так и говорят, а когда сами влетят на пару тысяч, тогда и сами будут тербовать только наложенным платежем

мы немного не об этом
если человек говорит, что ему хотелось бы купить наложенным платежом, то почему бы и нет
другое дело, если какой-то школозавр СРАЗУ называет тебя кидалой в духе "высылай наложкой, а то ты киданёшь меня", то стоит ли иметь с ним дело?

Cсылка на пост
0
 razorvip

На сайте с 26.10.2009
Сообщений 363
26 сен 2011 в 12:09

ASmith, однозначно хорошо написал, +

Cсылка на пост
0
 Canny

На сайте с 15.03.2009
Сообщений 3525
Стиль: Trial
26 сен 2011 в 12:32

Alex OpenMind писал(а):
не забывай у большинства магазинов есть наложенный платеж

какой например? Я чтото откуда незаказывал, везде предоплата 100%

ASmith писал(а):
ИМХО Предобплата - это если деталь новая, с чеком или хотя бы в упаковке магазинной, тогда предоплата обоснованная. Но на БУ товар считаю предоплата - бред, ведь порой даже сами хозяива не знаю просто минусы, браки и прочии неодчеты продаваемого товара и поэтому деталь стоит в начале увидеть собственыыми глазами и пощупать руками (тоже собственными), прежде чем отпралвять деньги не понятно куда и каму.
Ведь если что, по номеру карточки или лицевого щета веб кошилька, вы никого потом не сможете найти и что либо доказать

тут сложно всё: во первых - ты говоришь наложка это защита от кидал итп и в банк ненужно ходить, ок! Глянем с другой стороны: сколько уже тем было про то что при отправке наложно человек начинает тупо морозиться и тебе потом приходиться платить за доставку в обе стороны да ещё и штраф за хранение груза( Мне допустим отправлять вообще неудобно наложкой т.к. от меня что новая почта что автолюкс что интайм находяться в часе ходьбы, а приват банк (с банкоматом естессно) за 50метров от дома, и очередей там никогда нет, а в новой почте мин по 40 стою что для отправки что для получения. Во вторых - конечно всётаки в некоторых случаях наложенный платёжь действительно очень нужная вещь, особенно при дорогостоящей покупке, но когда тебя начинают уговаривать отправить наложкой деталь пиковой стоимостью в 100грн. (при этом категорически отказываясь кидать деньги на карту) ну это просто смешно и я на это неиду.
Вообщем вот так оно, конечно это кому как удобно но доля правды в вышесказанном есть)

Cсылка на пост
0
 Ivashevsky

На сайте с 15.06.2010
Сообщений 364
Стиль: MTB:FourСross(4X)
26 сен 2011 в 12:38

ASmith писал(а):
а деталь тоже по интернету отправляешь да? и получателю прям из монитора она вылезет?
в любом случае нужно идти в курьерску службу, как не крути

Не у всех новая почта в 10ти минутах ходьбы! Мне что бы добраться до НП надо ехать на маршрутке а потом идти ещё минут 10. И ехать потом за деньгами геморно!
ASmith писал(а):
3. Не нуджно иметь дело с банками

пользуйся терминалами...

Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц! ;D
Cсылка на пост
0
 Grymen

На сайте с 08.11.2008
Сообщений 537
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: identiti p60+ penis
26 сен 2011 в 12:53

Всегда пользовался только наложенным, покупал\продавал, всегда всё было гладко, мне не лень второй раз сьездить в НП за деньгами

Cсылка на пост
0
 Alex Corpse

На сайте с 20.09.2009
Сообщений 217
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Уже не светит.
26 сен 2011 в 23:00

DEVID1991, Canny, ну ну вы мне ещё расскажите что это им не выгодно и т.д большинство согласны при личном разговоре по моб телефону с менеджером так что не несите ерунды и закройте к ЁЁй матери тему она не о чем!

Cсылка на пост
0
 Canny

На сайте с 15.03.2009
Сообщений 3525
26 сен 2011 в 23:22

Alex OpenMind, я несобираюсь ничего доказывать и обосновывать, я сказал как я делаю и как удобно, а кто как решает дела переводов денег то ваши проблемы!

Cсылка на пост
0
 shUr1k~

На сайте с 30.09.2010
Сообщений 1104
Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
26 сен 2011 в 23:28

я как покупатель говорю, что мне удобней по предоплате, потому что намного быстрей , и не надо отдавать 10% от суммы перевозчика ( друг заказывал байк за 4к , доставка обошлась ему в 59 грн , а доставка денег обратно 93 грн , 100 грн тупо в Ж(!)ПУ).Стараюсь работать с провереннымим людьми с "белого" списка .

Cсылка на пост
0
 razorvip

На сайте с 26.10.2009
Сообщений 363
26 сен 2011 в 23:45

shUr1k~, это где доставка денег 94гривны за 4к? О_О

Cсылка на пост
0
 shUr1k~

На сайте с 30.09.2010
Сообщений 1104
27 сен 2011 в 00:03

да ...
поэтому на новой почте никому не советую наложкой получать

Cсылка на пост
0
 razorvip

На сайте с 26.10.2009
Сообщений 363
27 сен 2011 в 00:26

shUr1k~, жесть)
на автолюксе за 1.5к взяли 10 или 15 гривен за наложку

Cсылка на пост
0
 Canny

На сайте с 15.03.2009
Сообщений 3525
27 сен 2011 в 00:29

razorvip, этож автолюкс

Cсылка на пост
0
 shUr1k~

На сайте с 30.09.2010
Сообщений 1104
27 сен 2011 в 00:54

Та надо будт автолюкс у себя в Днепре поискать... А то незнаю где он ... я Новую почту еле нашел .)

Cсылка на пост
0
 Canny

На сайте с 15.03.2009
Сообщений 3525
27 сен 2011 в 00:57

shUr1k~,

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (4 Страниц)