На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
18 сен 2011 в 15:12
ASmith писал(а): Просто хочется максимально облегчить вес байк, т.к. ... ну наверное слабый я очень и мне капец как тяжело всё дается (( приходиться выкладываться на полную. Даже дергая передок на манул, у меня руки и спина в полном напряжении ... а говорят надо быть наоборот расслабленным, а я не могу, сил не хватает (((
значит техника неправильная. а без техники лайтовый байк ухайдокаешь быстро.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
18 сен 2011 в 17:44
мдаа
ты ситаешь себя слабым?
у нас парень такой же комплекции как и ты, метр 75, примерно 54кг весу, и катает на хите с монстром, дублетрахами и трешками
и при этом он делает банник на 70см на нем, закладывает его в тейбл топ с вылета, да и вобще, мочит на нем как ненормальный..
даже трещину хиту под стаканом поставил
На сайте с 10.10.2010 Репутация: 8
Сообщений 45 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Black Market Malice
18 сен 2011 в 17:48
eJay писал(а): мдаа
ты ситаешь себя слабым?
у нас парень такой же комплекции как и ты, метр 75, примерно 54кг весу, и катает на хите с монстром, дублетрахами и трешками
и при этом он делает банник на 70см на нем, закладывает его в тейбл топ с вылета, да и вобще, мочит на нем как ненормальный..
даже трещину хиту под стаканом поставил
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
6 июн 2012 в 21:34
Юрец_From_Kamch писал(а): Молодец, все грамотно составил. Сейчас это редкость. По теме: я за дж 1. Он мне больше лежит чем рок шоки да и собран грамотнее
рокшокс самые грамотные вилки, они лутче марзочи в работе и так далее, а то что у людей кривые руки то их проблемы