На сайте с 20.07.2010 Репутация: 6
Сообщений 87 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Contraband
17 сен 2011 в 01:46
Всем привет
Вот сломал не давно ногу в галиностопе вот хотел бы узнать есть ли такая защита которая меня уберегла бы от этого ? и вообще которая уберегла бы от любой травмы связанной с галиностопом?
если есть прошу скинуть ссылку на нее или картинку)
Заранее всем спасибо)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 сен 2011 в 02:11
Эхх.. как это печально, когда начинают искать защиту, только после травмы.
Спрашивай защиту в магазинах месных, т.к. в любом случае её нужно мерять ... нельзя покупать зищту не померяв её, ибо главное - это что бы удобно было и хорошо держались
На сайте с 03.02.2011 Репутация: 82
Сообщений 137 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ХТ-для 4Х
17 сен 2011 в 09:49
самая лучшая защита колено голени это защиты фирмы Лизард Скинс, она не дешёвая но очень прочная и надёжная, ещё один её плюс это то что её одел и всё, она сама не сползёт даже при падении, у меня такая была, при падениях тупо как будто у тебя нога покрыта слоем железо бетона, можно дрова об неё на шашлык ломать)мягкая подкладка внутри отлично смягчает все удары.
да эта защита 661 самая лучшая считается, и как по мне она очень хорошо помогает, катаю в таких хорошо держит,
я ещо поменял пластиковые вставки на металические и вообще мощно держит советую чуваки
На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
17 сен 2011 в 11:21
V qem писал(а): да эта защита 661 самая лучшая считается, и как по мне она очень хорошо помогает, катаю в таких хорошо держит,
я ещо поменял пластиковые вставки на металические и вообще мощно держит советую чуваки
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості
На сайте с 28.10.2010 Репутация: 151
Сообщений 507 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride-Street Main Frame 26 + арбуз 409
17 сен 2011 в 13:29
Kruone писал(а): а вот эта защита спасет от типа подвернул ногу расжения и т.д.?
конечно, я ж писал поменяй пластиковые вставки на металические, и нога вообще почти не подвернётся,
я когда трёху на фан учил помнится что падал прям на ногу кривую и ничего, только чу чуть больно стало а так
не подвернул, без защиты 2 недели минимум дома бы волялся