На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
12 сен 2011 в 23:40
Фрирайд(от англ free ride - свободная езда) - т.е. куда хочу,туда качу.
Так в чем собственно вопросы:
- что в Вашем понимании фрирайд?
- Разделяете ли вы мое мнение, что действительно хороший фрирайдер должен уметь все по чуть-чуть: валить дропы; изучать трюки дерта или стрита; заставлять разум и тело работать на пределе в условиях дх и 4x?
И, уважаемые байкеры, я прошу Вас отвечать полно(развернуто). Мне реально интересно мнение других по этому поводу.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
12 сен 2011 в 23:51
silverman писал(а):
Фрирайд в моем понимании ,ето трасса разных сложностей и продолжительностю с вилетами ,дропами ,спотами,шорами и контр улонами и рескими спусками.
если трасса, то это уже не фрирайд, по крайней мере в моем понимании. Спуск по трассе это даунхил, тот же спуск без трассы, по "оффроаду" это фрирайд) Ну и + дропы, кикеры естественного происхождения. Кстати фрирайд есть не только в МТБ. Поищи сноуборд фрирайд видео, например, все поймёшь
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
12 сен 2011 в 23:59
сноуборд фрирайд - это вообще жесть! Я когда на youtube смотрел, задавался вопросом, как они вообще дропают и как на такой скорости управлять доской? Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
13 сен 2011 в 00:05
в моем понимании дх - спуск по трассе из камней/бревен и др. препятствий валяющихся на дороге. Обычный фрирайд - тот же спуск, только без этих препятствий, одни пролетки, шоры, кикеры, дропы и т.д. и т.п.
а вообще - душа всегда лежала к фрирайду.