На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
12 сен 2011 в 17:40
Всем привет. Это опять я с глупыми вопросами.
Опишу ситуацию: катаю на лаунче сейчас, вилка попалась добротная и за два года повидала многое и, тьфу,тьфу, тьфу, работает нормально. Да, регулировки отскока не хватает, да, перебираю ее два раза в месяц, да, глючит.
Примерно месяц назад попалась фотогалерея с некой SR Duro DJ Treple и я, как искренний обожатель всех мало-мальских двукоронок, влюбился! Заказывать через и интернет не охото да и времени небыло, поэтому спросил у автора галереи, не продаст ли он мне свою вилку, переделанную под воздух. Он тогда сказал, что самого вполне устраивает. И вот сегодня он предлагает мне, цитирую
florik писал(а): есть дура в идеале башинги поменяни на мурзовские, масло поменяно вилка в идеале+ залит свеженький моторекс 7.5в!!
и вот передо мною два вопроса:
1. Можно ли доверять вышеуказанному человеку? florik, ты не принемай на личность, просто нужно убедиться.
2. Стоит ли менять лаунч на дуру трипл? (Я люблю двухкоронки да и сантур всегда опережал бюджетный рст лаунч).
ПС. Стиль - легкий при легкий фрирайд.
ППС. Не спрашивайте, нахрена мне 2хкоронка на 130 мм.
ПППС. Не спрашивайте, почему я катаю лайт ФР на 9мм оси.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
12 сен 2011 в 17:56
не. за 5т.р. только если дерт джампер ушатаный... у меня проблема еще и во втулке стоит. нет желания менять втуль под 20 мм, поэтому взгляю и упал на дуру трипл.
На сайте с 14.07.2010 Репутация: 90
Сообщений 206 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Demo 8 + ShivAir + Ohlins
12 сен 2011 в 19:01
Для инфы: в обычной дуре есть регулировка отскока, а в Triple стандартно нету (но сделать можно).
Поэтмоу определись какую дуру хочешь, обычную или двухкоронку, если двухкоронку, то планируешь ли её доделывать...
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
12 сен 2011 в 19:56
меняй не думая!
1)ты не теряешь в прочности, а прибовляеешь это точно
2)в основном сантуры рабатают лучше каких бы там нибыло лаунчей
3)у дуры, а тем более трипл, больший потенциал, нежели у лаунча
4)дуру можно доработать и будет очень даже таки рабочая вилка!
из плохого только 1 и то для твоего катания не особо критичное - 9мм ось.
зы: я на мини дх выступал с простой дурой под 9 ось, однокоронной, разогнаной до 130 и то живая все выдержала. а трипл по определению прочнее. бери!
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 73
Сообщений 202 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dragstar +Double track+Marzocchi Junior T
12 сен 2011 в 21:19
Конечно меняй)) лаунч разлетается при малейшей попытке жести... дура она хоть и по работе не особо отличается, но всетаки лучше и она куда крепче будет...