На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
4 июн 2006 в 04:36
СТРАХ, превед! Твоя тема [ Ссылка ] не могла пройти мимо меня. Меня задел за живое такой непрофессиональный подход . Если судить по времени моего сообщения, мне опять нефиг делать и у меня бессонница. Так что готовь сигареты, будешь курить...
Однажды я сидел на лавочке держа в руке бутылочку [ Ссылка ] . Мимо меня прошла красивая девушка. "Вот это у нее [ Ссылка ] " подумал я. Потом глотнул еще [ Ссылка ] и подумал: "Нет, все-таки [ Ссылка ] у нее лучше". К несчастью я не заметил, что рядом с девушкой шел ее парень. " [ Ссылка ] " - подумал я. Но было поздно. Парень в самой грубой форме послал меня [ Ссылка ] . Я в свою очередь сказал что его девушка [ Ссылка ] . Он разозлился и чуть не набил мне [ Ссылка ] , но я вовремя свалил в [ Ссылка ] , где жили мои знакомые. Надо заметить, что в этом городе живут одни [ Ссылка ] . "Эх, зря я взял с собой [ Ссылка ] " подумал я. Но зря. Через несколько кварталов мне попались шикарные [ Ссылка ] . Вот это было как раз то что надо. За небольшую сумму мне сделали классный [ Ссылка ] и сами предложили [ Ссылка ] за небольшую доплату, но я не согласился. И надо же, я совсем забыл про [ Ссылка ] . Надеюсь я не подхватил от них [ Ссылка ] или что похуже... домой я вернулся в [ Ссылка ] пьяный и ничего не соображал. Мать заорала: "Где ты шлялся, [ Ссылка ] ???" А я упал и заснул как [ Ссылка ] ...
Вот такая история...
Если хотите - баньте за мат или удаляйте тему. Мне [ Ссылка ] . Я ржал под стулом когда искал названия городов и писал этот рассказик... З.Ы. Всем большой [ Ссылка ] !!!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
4 июн 2006 в 10:08
за старание +
молот!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
4 июн 2006 в 15:49
Ща снова прочитал... всеравно до сих пор угараю... =)))))
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
4 июн 2006 в 16:52
Нууу, Калаш, слов нет ты адский жгун, красавчег... Но вообще предлагаю не считать вас обоих первопроходцами в этом жанре... Хотя конеша подобная дотошность саслуживает уважения. +1
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
5 июн 2006 в 12:51
Дикий ты, Калаш :) Так, на выбор: [ Ссылка ]
0087 - El Ebanito [ Ссылка ] про Nasrat (там еще исполнитель такой был Nasrat Parsa) [ Ссылка ] - Ebaty [ Ссылка ] - полная жопа в Техасе.. etc короче
Или ты думаешь, что Эль Эбаньито или Педиц произносятся с фонетикой русского мата? Или может это несуществующие поселения? :)
Или ты просто решил расширить "базу знаний"? Но прикол был не в том, чтобы найти как можно больше подобных названий.
Поищите например в гугле Pedorito in Portugal...
Кстате, так же как мы прикалываемся над pedorito и ebanio, они прикалываются над нашими названиями и словами. Закажите кур в Болгарии или попросите спичек в Польше...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 июн 2006 в 02:57
CTPAX писал(а): Кстате, так же как мы прикалываемся над pedorito и ebanio, они прикалываются над нашими названиями и словами. Закажите кур в Болгарии или попросите спичек в Польше...
Хмм... надо будет спросить у них насчет этого. Пусть поделятся... хоть поржем =)
6 июн 2006 в 11:54
Kalash писал(а):
Все, меняю аватару!!!
Спер печать! Вот... мазафака хоть бы + поставил
Подпись тоже прикалыват: Барспин на двухкоронке. Кранкфлип на Аисте. Ноуфутер на роликах. Ноухендер на скейте. Я не курил, клянусь!