На сайте с 23.03.2010 Репутация: 76
Сообщений 268 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban+RS Revelation
8 сен 2011 в 22:40
Сорвал два болта для нс кварк про..не я а мой кореш, ни где найти не можем...все магазины с митизами оббегали, все рынки барахолки ни где....говорят мол спицефический размер резьбы М7....и их нельзя найти
Может кто знаеть или имеет данные болты и подскажет где найти...срочно)))
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
8 сен 2011 в 22:57
Только токарка, сам когдато искал для кварка болт, тоже ненашол тоже искал по всему городу, м7 болтов сказали нет в продаже( Старый завинтил и продал так с ним!
На сайте с 09.08.2008 Репутация: 164
Сообщений 752 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Ditrt & Marzocchi DJ2 2005
8 сен 2011 в 23:16
PaBWaH, истинно гласит. главное чтоб шаг резьбы совпадал. иначе некачественная резьба получится с перехлестами витков... Artyom, в метизах и нех делать... там только стандартизированая продукция и экзотика не продается там. авторазборки или автомагазины тебе такой болт найдут. главное придумать куда его вкручивать будешь. картер там, в блок, головку, коробку передач. назовешь диаметр, шаг, длину ну а там подберут...
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
9 сен 2011 в 00:50
Artyom, с болтами на кварк про очень туго... Во первых резьба не ГОСТовская, во вторых сама шляпка болта должна быть специфическая (чтобы влазила в крышку выноса)
Есть знакомый токарь у которого есть лерки/плашки М7, и по идее он может изготовить пару болтов как тебе надо... Хотя скорее всего проще взять болты м8, и переделать их под м7. Но сколько это будет стоить - хз...
Еще где-то читал что подходящие болты можно найти в магазиназ торгующих запчастями для иномарок... Попробуй...
Последний вариант - пепеточить резьбы в выносе под м8... Но опять же это надо продумать/промерять...
Сам являюсь щасливым обладателем кварка по 08го года, и очень не доволен реализацией резьбовых соединений в этом выносе.
Сами шайбы которые лежат под болтами, пролазят постепенно внутрь... Короче ололо полное
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
9 сен 2011 в 00:54
Artyom писал(а): болта для нс кварк про
не знаю ,в чем там у вас проблема или какого года вынос, но те 2 болта, что лежат у меня это всего-навсего 5е (М5 смысле) болты но под 6й шестигранник. Шляпка, не шляпка - решается шайбой.
Констонтин писал(а): путаешь с м6
ну да, так, просто про...ал 5 десяток. Мне нужен болт 5,5 и резьбу в отверстии такую же. В госте есть такая резьба. И инструмент должен быть. Но пока все, как и ты, шлют на йух.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
9 сен 2011 в 00:56
Hyster_Kind писал(а): не знаю ,в чем там у вас проблема или какого года вынос
В кварке про используются болты с резьбой м7 (7мм в диаметре)... Это спицефическая и нестандартная резьба. Найти в продаже такой болт очень проблематично