На сайте с 17.05.2005 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Stp Pike Chris King
3 июн 2006 в 14:35
Вот не знаю какую взять вся проблема в том что крис уже жду 1,5 месяца и не катаю, сказали что еще надо будет полтара ждать.
Но есть вариант взять что то на время на зад, а в перед на всегда вот идумаю что взять .
Chris King перед под 20мм ось под диск, зад под диск стальной барабан.
Hope прикольно то что меняется как под 20мм ось, так и под 9мм ось, если захочу поставить вдруг жесткую вилку.
С каким барабаном брать стоит ли платить за титановый больше.
Вот если кто знает эти втулки пробовал скажите какую лучше взять.Есть еще вариант вперед Дт взять.
Или еще сделать на время фривил на титановой втулке и обод ехо фризерованный 2005г. фривил ено взять и шатуны ехо.
Ну и также RB Design у них прямые спици то же класно
Перед
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 июн 2006 в 22:06
ну поскольку сам катаю на бальбе...то я за бальб)Только назад можно поставить не бальб, а про 2 [ Ссылка ]
они немного полегче..
Рб- хорошие втулочки, только уже от нескольких человек слыщал, что они не выдержали издевательств.Это касается задних втулок.Передние вроде у всех работают на ура.
Крис...ну что тут говорить..Крис - есть крис а к дт- недоверие у меня...чисто субъективное
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 июн 2006 в 00:15
есть данные от одного стритера,который разломал барабан на 3-ю неделю катания.А есть один триалист,которые тоже недолго с ней разбирался) Про триалиста точно не знаю,но стритер катает не очень жестоко...пробивка...думаю..короче х.з.)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.