На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
2 июн 2006 в 21:17
Цена у них неравная, но я бы взял Джити. не сказать что Харо говно, но Джити лучше потому что: втулки лучше, вилка лучше и потому, что бэмы Джити - это хорошие бэмы! и вообще, сравнивать их нельзя, Джити на класс выше и соответственно дороже, но выбор за тобой, это только мое ИМХО
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 5
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Univega BX
2 июн 2006 в 22:25
Конечно все от хозяина зависит, но говорят, что на GT серии Jamie Bestwick с тормозами проблемы (отваливаются нах...) но я не уверен... Бери Haro, ИМХО...
На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
3 июн 2006 в 07:59
тормоза ты сам скоро снимешь изза запарки с гирой и с их бесполезностью так что не парься о них. Голос за ГТ бествик потому что Бэктрейл с ним рядом не стоит
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
4 июн 2006 в 07:43
DjLord писал(а): Без тормозов ездить это уже просто попса какая то! Вы на каких байках ездите, что у вас роторы ломаются? Brakeless это уже не модно... ИМХО...
перед кем мне понтаваться ? и попсоваться. пади пачитай бмх форумы буржуйские и русские (пох какие). люди снимают тармаза от их бесполезнасти. епрст. и причем тута роторы ? тормаз на бмх не работает хоть ето гавняный тектро или супер мега крутой еволвер с аранжевами кулстопами. тармазить и так без тормоза можно и контроль улучшается над велом спраси у AGENTa он писал тут гдето.
ПС ездить с оппущенной седухой тоже не модно ????? пасматри в фотогалереях тут [ Ссылка ] как это не модно и на тармаза у них тоже пасматри
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 5
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Univega BX
4 июн 2006 в 11:25
Ну а хрен на буржуйских райдеров ровняться (я согласен у них есть чему поучиться) но зачем делать как все? Кто сказал, что нада без тормозов ездить, а?
ГРАЖДАНЕ!!! НЕ СНИМАЙТЕ ТОРМОЗА С BMX!!! СПАСИТЕ СВОИ ЧАСТИ ТЕЛА ОТ БАМПЕРОВ МАШИН, ЯМ,
БОРДЮРОВ И ДРУГИХ РАЙДЕРОВ!!!
На сайте с 23.03.2010 Репутация: 76
Сообщений 268 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban+RS Revelation
27 фев 2011 в 22:51
DjLord писал(а): Кто сказал, что нада без тормозов ездить, а?
а не кто не говорил что б снимать тормаза,
я катаю на МТВ,
как мне крутить бар, или випочек
потом без тормозов ты кантролируеш байк
и так вообще удомней
я лично считаю тормоза нужны
тому кто катает сритец(тоесть пантуеться, а катать не ХХХя не умеет)
На сайте с 23.03.2010 Репутация: 76
Сообщений 268 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban+RS Revelation
27 фев 2011 в 23:01
хули ты меня идотом обзываешь????
бляд.....ь когото обзывал????
какая нах история
бл.. ты к чему
я высказал мнение
и считаю правильно
какой уважающий себя райдер будет катать с тармазами кроме, хард дёрта,
Федотов,Синайко