На сайте с 06.06.2011 Репутация: 20
Сообщений 122 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Eastern Nighttrane
31 авг 2011 в 23:30
DjSergey писал(а): а я при разборке нарушил герметиность
Завыла сирена и голос откуда-то сверху монотонно забубнил:"произошла разгерметизация обода!всем покинуть помещение!"
Вобще и в покрышке и в камере конденсат конечно скапливается,да и в обод вода наверняка попадает,но чтоб пять минут с шипением вытекать...у тебя в ободе точно балон с углекислотой не припрятан?
На сайте с 24.06.2011 Репутация: 144
Сообщений 274 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: El Cuervo + Monster T
31 авг 2011 в 23:32
Да какие в жопу спицы, это моё 11 переспицованное колесо, и я знаю что такое скрип спицы и шипеие, как-будто пробита камера, хотя она и близко не лежала
31 авг 2011 в 23:40
AnDroN 009 писал(а): Может насекомое какое залезло в межОбодье...
Угу..и обоссалось...
DjSergey, Единственное объяснение какое мне приходит в голову-были перетянуты спицы и соответственно сильно стянут обод-тогда при ослаблении спиц он,теоритически,мог издавать какие-то звуки...вода в ободе могла скопиться при простом стоянии у окна например в дождливую погоду...Но в целом мистикой попахивает. Кингу кстати идею подбрось-злобный дух колеса убивающий неосторожных байкеров-глядишь бестселером станет
P.S. На иронию не обижайся пожалуйста,я не со зла ведь..=)
1 сен 2011 в 00:26
DjSergey писал(а): я думаю что там при изготовлении обода накопился какой-то газ
Оксид диазота,не иначе Кстати это не только тот самый "веселящий газ",но и тот самый стритрейсерский NOS,так что второй обод не разбирай-будешь всех в гонках рвать.Еще бы-колеса с закисью азота!!!