На сайте с 02.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: DownHill
2 июн 2006 в 14:48
короче нужен байк. чёрный. крутой. понтовый.
на велах не ездил с 11-ти лет, хочу вспомнить детство...
в этом деле новичок, по деньгам хотел бы уложиться в 15000 русских долларов, можно так?
мне тут парят Hoss Down от Kona, как ничё?
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
2 июн 2006 в 14:54
Ну если уж нужен ЧОРНЫЙ КРУТОЙ И ПОНТОВЫЙ то посоветую Харо Зэро ( [ Ссылка ] )Но то что у тебя будет клёвый байк не значит что ты крутой.Покупай Харо Зэро и иди в ОБУЧЕНИЕ а также ищи людей катающихся...И тогда научишься кататься и вот ТОГДА будешь по настоящему КРУТОЙ!А понты...это уже как сам захочешь..
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: KOMODO 2.0
2 июн 2006 в 15:40
defDowN писал(а):
короче нужен байк. чёрный. крутой. понтовый.
на велах не ездил с 11-ти лет, хочу вспомнить детство...
в этом деле новичок, по деньгам хотел бы уложиться в 15000 русских долларов, можно так?
мне тут парят Hoss Down от Kona, как ничё?
А тебе оно надо? ведь детство уже так далеко... может поздно уже?
Вообще непонятно, тебе байк для чего нужен? для понтов, или для удовольствия и тренировок? если второе, то удачи, а вот если первое то мне не понятно зачем это... ты говоришь что ты новичек в этом деле, в каком деле, в даунхиле?
Тогда совет: как купишь, не стоит сразу лезть (даже) на воробьиную гору и сьезжать с нее в речку. покатайся месяцок, "вспомни детство"
А по теме, для даунхила нужен либо хороший мощный двухподвес, либо хардтейл с усиленной низкой рамой и длинноходной вилкой, толстенным задним ободом, и дисковыми тормозами... это за 15к не купишь имхо палюбому. Ну если и купишь то это будет байк с плохой рамой или оборудованием низкого качества. вот как-то так...
деньги нужны для того чтобы их тратить... быстро...
2 июн 2006 в 15:53
просто люблю все слова, где есть "down"
а вел нужен, чобы ЕЗДИТЬ В ЛЕСУ НА НЕРЕАЛЬНОЙ СКОРОСТИ, КАК DOWN и если дело пойдёт путем научиться делать пару трюков
а ваще я сноубордист, просто летом захотелось экстрима
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: KOMODO 2.0
2 июн 2006 в 16:27
defDowN писал(а): а вел нужен, чобы ЕЗДИТЬ В ЛЕСУ НА НЕРЕАЛЬНОЙ СКОРОСТИ, КАК DOWN и если дело пойдёт путем научиться делать пару трюков
а ваще я сноубордист, просто летом захотелось экстрима
ну раз на НЕРЕАЛЬНОЙ СКОРОСТИ в лесу, и для фишек, тогда бери хардтейл! Главное не кросс-кантрийник. Enduro, freeride, Street FR, Downhill, Dirt, 4X, глянь, они все чем то похожи, низкие усиленные рамы, мощьные обода, длинноходные вилы и т.д.
Удачи!
деньги нужны для того чтобы их тратить... быстро...
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
2 июн 2006 в 21:28
Крутой чОрный байк?! Ну бери Хосс Даун, хороший байк, но Хоссы вообще-то для тяжеловесов, могу посоветовать Атом Дх1, но он серый, но классно понтовито смотрица.
2 июн 2006 в 22:29
да цвет ваще неважно какой, просто больше нравится чОрный ну и ядовито зелёный
а то что мне посоветовали аппарат с одной скоростью и с одним задним тормозом.... хотя смотрится ничё мож размеры нужны?
рост 183, вес65
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
3 июн 2006 в 18:19
Возьми шутер 2 или 3, старк который...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
3 июн 2006 в 23:22
Брат писал(а): Оффтоп: Мне анегдот напомнило про бландинку в веломагазине.....у вас есть красный велосипед???
а щас бландинка на форуме хаххаххахах =)))) У вас есь чОрный лесапет??? буагагага
аффтар, бери что дают, то бишь кону, у нее название понтовее - "Хосс Даун"...хотя нет, даун не подходит...лучше то что советовал mex: iron horce якудзя фр2
Кстати щас попонтоваться стало модно покупать круизеры
4 июн 2006 в 08:52
спасибо, чуваки, седня был в триал-спорте, говорят атом-г редкостное, по-любому не брать;
кстати я посидел на некоторых-попа страшно болит, это с непривычки? мне сказали, что на них сидеть ваще не надо, седло просто для подстраховки...
а можно такой, чтоб первое время присесть можно было? пока учусь?
какая мне нужна ростовка?
и на что обращать внимание при выборе?самое главное?
на всех велах в пределах 15-17 тыс резина на колесах какая-то маленькая и не смотрится так, как на байках за 30-40 тыс
мне короче нужно что-то самое нармальное за такие деньги...наверное есть что-то не говеное и красивое?
p.s. да чё вы все так прицепились к цвету? просто нравятся такие цвета и всё..еще белый люблю;;
но если будет что-то хорошее другого цвета-не откажусь и ещё: если я рискну и добавлю денег, допустим, ещё 15, куплю за штуку уже латинских? или начать стоит на таком, как писал выше? (т.к. повторюсь вел первый)
смогу я на более дорогом? и нужен ли он мне?(дорогой)?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 июн 2006 в 09:09
вот этот и точка [ Ссылка ] он темно-темно синий)- это раз
У него отличная крепкая рама- этод ва
Отменная навеска за такие деньги- это три
И для тебя(как для начинающего) есть переключатель спереди(потом его снимишь,поставишь успокоитель и начнешь жечь на нем- если желание появится)- это четыре
Цена- это пять
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
4 июн 2006 в 10:19
defDowN писал(а): атом-г редкостное
Сморя какой атом.. атомы тоже разные бывают!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...