На сайте с 13.10.2010 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Kona Dew
15 окт 2010 в 17:00
Чемпион России по даунхиллу Николай Цымбалов, команда DISCO и www.KONAWORLD.ru объявляют о начале видеоконкурса «Будь на KONE!».
Если вы часто катаетесь на велосипеде, любите снимать видео и хотите показать миру свое видение вопроса ”Если велосипед, то KONA”, тогда этот конкурс именно для вас.
Вы можете создавать свой ролик как с помощью камеры, так и фотоаппаратом или мобильным телефоном. Не столь важно, насколько профессионально будет снят ваш сюжет, главное, чтобы он захватывал зрителя, заставлял задуматься или просто улыбнуться.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
15 окт 2010 в 18:13
Mihelius писал(а): тут просто кона ассоциируется со словом говно....
Нихера она ни с чем не ассоциируется, просто когда-то одит пиз..нул - двадцать "умных" подхватило А насчет приза за первое место и вашего "дешевый приз", то вас ведь никто не заставляет участвовать, а во-вторых - зажрались те, для кого уже и 3000грн - не деньги
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
15 окт 2010 в 21:10
xex, не-не))3000 грн это большие деньги))ты не осуди))просто такой байк он не для наших байкеров, здесь почти нет кантрийщиков, потому я так и выразился.А насчет коны так вообще не имею ничего против, то что эт гуано пускай лучки подхватывают))на драгстар тоже так говорят, но я катал, и он ничем не вонял
и ещё - не ругайся))
кстати, а ролик должен быть обязательно с байком?
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Kona Dew
25 окт 2010 в 10:11
DeeMON писал(а): xex, не-не))3000 грн это большие деньги))ты не осуди))просто такой байк он не для наших байкеров, здесь почти нет кантрийщиков, потому я так и выразился.А насчет коны так вообще не имею ничего против, то что эт гуано пускай лучки подхватывают))на драгстар тоже так говорят, но я катал, и он ничем не вонял
и ещё - не ругайся))
кстати, а ролик должен быть обязательно с байком?
Я писал на эту тему организаторам. Тоже хотел снять видео, но байка не было. Получил ответ, что можно и без байка, но говорящий о ТМ. Снял, щя буду на ютуб постить
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
26 окт 2010 в 01:18
komarroff писал(а): ну давайте, давайте шутим про кону. Каждая шутка+ 1 красный. Начинаем??
Да что за фигня, кона какаято? Всю жизнь КОНА=ГОВНО было нормально, а тут даже про КООООНУ нельзя шутить! Кона гавно, мне пофиг!
Это же иксбайкерссссс!!!! Пофиг, что тут кону рекламируют!