На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
30 авг 2011 в 22:33
Вобщем купил себе вот такую бредятину
но там вроде написано 10 скоростей. Моя манетка sx 4 на 8 звезд отказывается сотрудничать с таким комбайном.
Вопрос №1
-- че реально комбайн только для 10-рика?
Вопрос №2 какую манетку под комбайн купить чтоб работало, зы, хочу чтобы стоял индикатор с цифрами, который будет показывать на какой передаче мы плывем))))
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
30 авг 2011 в 23:25
d3cad3nt писал(а): и да, изврат
мне нравится, мне удобно именно с SX4 06-го года.
Счас вот настроил, вроде работает, но добился это тем что на 8-й звезде трос болтается, а переклюк висит на болте-ограничителе. если трос натянуть, то на одни проскакивает, на другие недобрасывает.
NOisER писал(а): не модно ужо
да в том и проблема, что на восьмерик фиг что найдеш Kuzlich, ты представляеш у КОГО-То попросить снять трос, снять грипсу, снять манетку...тьхэ, меня пошлют сцаными тряпками и все NOisER, ни одна из представленных манеток мне неточто , а вообще ненравится "рыгающий смайлик". Не в деньгах проблема,деньги есть. Просто на ветер неохота их пускать, незная что покупать
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
30 авг 2011 в 23:30
у меня тоже кассета на 8. планирую переходить)
сам сталкивался с такой проблемой. может быть такая вещь, что скорости будут скакать при педалировании(с 7 на 8 и обратно). надеюсь эта фигня тебя минует стороной
30 авг 2011 в 23:38
Mr. Serj, Сереня, дык, я говорю вроде настроил, буду тестить в пятницу в более экстримальных условиях, нежели поездка на работу. Хотя пока ехал с работы, то даже плеер вырубил -- результат такой, нешумит, незакусывает, переключает нормально, но выше 2-й неподнимал. Так то
streetlegal писал(а):
,следовательно манеток на 10 скростей с индикатором 1:1 нет
я разочарован...савсем streetlegal, +1, за то что просвятил и поэкономил мое время на поиски.
А чем они вообще разнятся, кроме веса? ну манетки всмысле
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
30 авг 2011 в 23:43
SL писал(а): А чем они вообще разнятся, кроме веса? ну манетки всмысле
чедкостью переключения. Вообще имхо срамоинжинеры сначала сделали х0, а потом тупо ухудшали его и ставили маркировки х9, х7 и т.д. Во всяком случае по работе - именно так. Хотя самый простенький х7 свои бабки отрабатывает.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
30 авг 2011 в 23:46
был икс7 ,сейчас х0
разобрал оба, конструкция одна и та же ,только формы разные,на х0 жостче пружинка,от этого и четче/резче переключает и громче щелкает
на переключении никак не сказывается,просто приятнее щелкать,когда рычаг потуже ходит и быстрее назад отщелкивает
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
30 авг 2011 в 23:51
Kuzlich, корпус,высота цилиндра,в который пружинка ставиться
механизм внутри абсолютно индетичный,только сами детальки,рычажки разные по длине ширине и тд