На сайте с 27.07.2009 Репутация: 98
Сообщений 129 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT 2015 + Fox 34 Factory line
30 авг 2011 в 12:27
Yeah!, даже по фото видно отличия. обработка, 4 и 5 соединений - соответственно прочность, внутри на китайском уг втулка скольжения(видно на фото) у кцнс - промы.
wittman писал(а): как по мне цены норм.... (кроме тормозов ихних)
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
30 авг 2011 в 17:31
Sapotek писал(а): известный эксклюзив за невысокую цену? это похлеще чем "Утопия" Томаса Мора. такого никогда не было и не будет. даже если это просто эксклюзив или просто известный бренд (качественный) он априори не может быть дешевым.
ты меня не совсем правильно понял
потребитель хочет брэнд(за что готов заплатить)
потребитель хочет эксклюзив(за что готов заплатить дважды)
потребитель хочет дешёвую исполняющую свою функцию вещь(не готов платить много)
в какую из этих категорий попадает KCNC
Sapotek писал(а): из твоего перечня может где то рядом chromag
т.е ты думаешь что например тот же carbon-ti рядом не стоял с KCNC?
30 авг 2011 в 21:48
NaFTALiN.Co писал(а): ты меня не совсем правильно понял
потребитель хочет брэнд(за что готов заплатить)
потребитель хочет эксклюзив(за что готов заплатить дважды)
потребитель хочет дешёвую исполняющую свою функцию вещь(не готов платить много)
в какую из этих категорий попадает KCNC
теперь понял. но:
если потребитель захочет именно бренд КЦНЦ то он его купит
если потребитель захочет эксклюзив и у него есть такая возможность - он купит эксклюзив
если потребитель захочет дешевую исполняющую функцию - это НЕ КЦНЦ. он купит Amoeby
КЦНЦ попадает под 2 из 3 приведенных выше критериев
увы, ничего идеального в нашем мире не существует.
NaFTALiN.Co писал(а): т.е ты думаешь что например тот же carbon-ti рядом не стоял с KCNC?
30 авг 2011 в 21:58
Sapotek писал(а): теперь понял. но:
если потребитель захочет именно бренд КЦНЦ то он его купит
если потребитель захочет эксклюзив и у него есть такая возможность - он купит эксклюзив
если потребитель захочет дешевую исполняющую функцию - это НЕ КЦНЦ. он купит Amoeby
КЦНЦ попадает под 2 из 3 приведенных выше критериев
зачем потребитель будет покупать какой-то мало известный брэнд если он за ту же цену может купить известный брэнд
Sapotek писал(а): по ценам и ассортименту не стоял.
carbon-ti=эксклюзив
мало фирм которые могут предложить рынку такую продукцию как они,отсюда и цена.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
30 авг 2011 в 22:06
Sapotek писал(а): например педали, подсиделы, рулевые, зажимы, всякая разноцветная мелочевка, которая сделает любой байк в стиль любимого цвета владельца и т.д
какого бы цвета не была деталь любимый цвет владельца будет голубой
30 авг 2011 в 22:08
Sapotek писал(а): КЦНЦ попадает под 2 из 3 приведенных выше критериев
под одну по твоим расчётам
NaFTALiN.Co писал(а): потребитель хочет дешёвую исполняющую свою функцию вещь(не готов платить много)
Sapotek писал(а): если потребитель захочет дешевую исполняющую функцию - это НЕ КЦНЦ
объясню в общем,фирма kcnc не настолько известный брэнд что-бы платить за него такие деньги,если бы они делали что-то особенное(эксклюзив) то дело другое,или если-бы цены у них были-бы хотя-бы на 30% ниже известных брэндов.
ты пойми ты живёшь в стране где 99% райдеров хотят или имеют Дэму!
Без хорошей рекламы известных мировых звёзд МТБ,эта фирма в Украине/России не приживётся
30 авг 2011 в 23:31
NaFTALiN.Co писал(а): объясню в общем,фирма kcnc не настолько известный брэнд что-бы платить за него такие деньги
как и все что входит 1й раз в любую страну.
NaFTALiN.Co писал(а): или если-бы цены у них были-бы хотя-бы на 30% ниже известных брэндов
ХТР и ХХ тоже примерно одинаковы по цене но и у тех и у тех есть спрос. вопрос желания что люди хотят.
NaFTALiN.Co писал(а): если бы они делали что-то особенное(эксклюзив) то дело другое
я могу ошибаться, но я считаю эксклюзивом рулевую на керамических подшипниках весом 64г, или переходники под карету на ВВ30 стандарт(мало кто делает), или титановую 12-кассету весом 107г или мелочевку заточенную чисто под ХТР и т.д.
NaFTALiN.Co писал(а): ты пойми ты живёшь в стране где 99% райдеров хотят или имеют Дэму!
Без хорошей рекламы известных мировых звёзд МТБ,эта фирма в Украине/России не приживётся
согласен. красивый маркетинг необходим. без него никто не хотел бы дему.
на кцнц катают, только мы о них мало знаем так как бренда в стране у нас этого нет и никто им не интересуется.
на BH Bikes выигрывают Тур де Франс и Олимпиады, но мало кто знает что такое BH Bikes.
приживется или нет - дело маркетинга и здравого смысла потребителя для чего ему железо.
31 авг 2011 в 21:58
NaFTALiN.Co писал(а):
где именно рулевая с керамикой покажи...
пожалуйста. только вот ошибся. 64г это одна из модификаций, а топовый вес идет в !38,9г!. чем не эксклюзив? ссыль с пруффотками на весах. если внимательно почитать, можно найти инфо и о цене и о материалах Ссылка
и вообще, зачем задавать такие вопросы? я дал ссылку на каталог в 1м посту. если ты поленился его скачать и изучить продукцию, при этом критикуя ее, то о чем тогда может идти речь?
На сайте с 11.05.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец
11 мая 2012 в 17:01
Заранее извиняюсь что поднимаю старую тему, но я ищу педальки от КСНС и интересует изменилось ли что-то в плане представительства этой фирмы на Украине? Если продукцию найти можно, то не подскажете где?