На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
11 янв 2013 в 11:53
makc16 писал(а): Кризис давно славится своей унылой производительностью
пфффф. на моем ноуте почему-то 2-й не лагал, хотя ноут был далеко не топовый, купленный ДО выхода крузиса, имел 1 гб видео от ати и амд турион двухяйцевый с частотой 2.5. да, ультра подлагивало, но на высоких настройках было норм.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
11 янв 2013 в 12:27
makc16,для максимума нужено было-бы еще одно ядро проца и озу пошустрее.у одногрупника на тазике он работал на ультре. машина на корке была собрана. так что не надо расказывать сказки что крузис не на одном существующем в продаже железе на момент выхода не работает. даже не самый крутой таз вполне его тянет.главное чтобы железо с умом было подобрано.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
11 янв 2013 в 12:37
[morgan],я не говорил что нету железа, не нужно перекручивать мои слова. Я говорил что не потянет кризис комп того малого, и самой видяхой там обстановку не исправишь.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
11 янв 2013 в 16:44
Я конечно не уверен, но возможно проблема в куллере, не забитый, может застряло что-то? Или может с контактами кулера не все то так, как должно быть, в общем по работай в этом направлении.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
11 янв 2013 в 22:52
просто перегрев,надо очистить от пыли радиатор причина-всякие понакупят себе електроплиток с кнопочками(имеется в виду енергоёмкие,хорошо нагревающиеся ноуты),и играют в постельке
11 янв 2013 в 23:46
peacedeath,ну не совсем в этом дело. НР имеет не очень грамотную систему охлаждения по умолчанию
очень часто помогал решать подобные проблемы именно на хьювельтах. разбираешь, а там не грамма пыли, зато термопаста в янтарь превратилась и резинки термопроводные в пылеобразной форме.... решается заменой термопасты и резинок и добавлением отверстий в корпусе, но менять приходится всеравно раз в год-полтора
только что, кстате, перебрал свой ёёёпсь 1001рх, без мануалов или гайдов, только руководствуясь опытом, смекалкой и интуицией)
поменял терморезинку на цп на слой пасты(технология проверена на моем асере. работает уж точно не хуже), вычистил пыль из кулера и клавиатуры.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 янв 2013 в 01:39
[morgan писал(а): ]термопаста в янтарь превратилась и резинки термопроводные в пылеобразной форме
ах да,я же забыл о мега-крутом качестве продукта,который блеать покупается за несколько кусков вот сестра недавно не взяла меня с собой покупать ноут,в итоге: ей дали не ту модель,которую она хотела,вияснилось это по прибытии домой в магазе "спецы" что-то криво наклацали,всё на английском,есть все языки кроме рус и укр. вин не принимает никаких языковых пакетов ну да ладно,решили,что вин 8 говно(я себя таким дауном почувствовал,когда несмог свернуть проигрыватель) начали ставить вин7. записали сначала на флешку-но биос её не увидел,отключил фаст биос мод-нихрена! вставил в свой комп-флеха загрузочная,работает. попробовали с диска-в биосе как оказалось комп видит только хард танцы с бубном не помогли. варианты с перепрошивкой биоса и форматировании её харда в моём компе были отвергнуты сестрой как слишком рискованные. короче сестра сейчас усиленно изучает инглиш жуёбы из фокстрота с заменой или возвратом этого говна её послали,в сц сказали что кривой вин-не гарантийный случай
12 янв 2013 в 01:49
peacedeath,если винда лицензионная то должен быть ключ, берете качаете с торрента ртм образину нужной винды, и ставите. также на ключе должно быть написано на каком языке пердустанавливается винда
з.ы. винду можна поставить спод смой винды(НЕ НИЖЕ РАНГОМ) тоесть чтобы поставить ровную восьмерку - распакуй ее в корень Д напимер и запусти инстальник.нажми "обновить"
а еще, нормальные производители, предоставляющие ось с ноутом делают диск восстановления, записаный на самом винте. при загрузке должно отображаться что-то типа "press F9 to launch recovery tool" ну или что-то типа того. на моем асусе было так, пока я не снес раздел с образом, но это уже другая история...
[morgan писал(а): ]винду можна поставить спод смой винды(НЕ НИЖЕ РАНГОМ) тоесть чтобы поставить ровную восьмерку - распакуй ее в корень Д напимер и запусти инстальник.нажми "обновить"
а вот это надо бы попробовать,до этого пытались ток из-под винды запустить загрузочный диск
12 янв 2013 в 02:31
peacedeath писал(а): только к асусам
а как же IBM? если кто не знает Lenovo Think Pad, это и есть те самые ibm, просто леново выкупили линейку ноутбуков, и теперь премиум решения у них называются Think Pad, имеют многие присущие IBM фишки, и естественно, намного более высокое качество, по сравнению с более бюджетными решениями.
На сайте с 30.03.2012 Репутация: 59
Сообщений 281 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Теперь пешеход:(
12 янв 2013 в 14:37
Всем райдерам привет=) Вообщем хотел бы поинтересоваться как еще можно отформатировать диск "С" кроме как при установке новой винды? Я так понимаю, нельзя в процессе виндоуса взять и кликнуть "отформатировать". Очень срочно нужен ответ. Заранее спасибо.
G-dUb писал(а):
двух тем одинаковых вкус бодрящий, бан от Алежки всегда настоящий
12 янв 2013 в 15:09
Velosss, ну вот кто тебе запрещает зайти в гугл? есть куча Disc или Partition Manager-ов, в частности для бута с влешек/дисков. они также входят в кучу сборок для загрузки РЕ осей, рекавери ну и так далее
Velosss писал(а): кроме как при установке новой винды?
еще можна при устоновке линукса можна попытаться даже мак ось поставить