На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
2 июн 2006 в 00:17
хотел написать в существующие похожие темы про банник, но все позакрывали. Седня получилось подпрыгнуть на велике ( вел обычный), на банник это не похоже. Короче еду, переношу вес тела чуть дальше руля, сгибаю руки и ноги, потом резко распрямляюсь(ну и соответственно тяну рульвверх) вел поднимается на см 10. Как это называется? и получится лиделать прыжки повыше? заранее спасибо
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
2 июн 2006 в 00:26
Хм...Судя по тому, что ты написал это был просто хоп, посмотри если ты отрываешь одновременно два колеса, то это 100% хоп. Для банни сначала выдергиваеш переднее а затем заднее. Практикуйся побольше и все получится!!!
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
2 июн 2006 в 00:31
Это называется ХОП.
Мой тебе совет, не от балды а по своему опыту: Прекращай так прыгать!!! Учи БАНИК !!!
Потому что переход с хопа на баник очень запаристый :(((
Для баника нужно переносить вес тела назад, за седло (преседая над задним колесом за седло) а зате выпрямиться, как-бы подпрыгивая. Руль при этом нужно отталкивать от груди вверх-вперёд. Ну и вес логично вперёд переносить.
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: KOMODO 2.0
2 июн 2006 в 14:32
Zavulon писал(а): KillerXX7, ну когда вел другой куплю, буду банник учить. а на обычном не получается..
А че за вел, и че за ростовка? Это я к тому, что банник можно учить и на XC-ной раме. А еще, я полностью согласен с KillerXX7, переучиваться с хопа на банни-хоп крайне неприятно... так что лучше сразу учить банник.
Удачи!
деньги нужны для того чтобы их тратить... быстро...
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
2 июн 2006 в 15:02
Всем СПАСибО!!! я уж думал что мне скажут, что типа на обычном веле ничего не получится и покупай горный, и не надо создавать темы, если у тя обычный вел... Ну так иногда бывает. Еще раз всем огромное спасибо
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: KOMODO 2.0
2 июн 2006 в 15:44
Zavulon писал(а): Всем СПАСибО!!! я уж думал что мне скажут, что типа на обычном веле ничего не получится и покупай горный, и не надо создавать темы, если у тя обычный вел... Ну так иногда бывает. Еще раз всем огромное спасибо
Погоди погоди... так че у тя за вел то щас? название, или тип рамы? Я думал у тебя кросс-кантрийник. Просто может зря мы тебе посоветовали учить баник, может на твоем веле лучше этого не делать.
деньги нужны для того чтобы их тратить... быстро...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
2 июн 2006 в 21:09
На аисте тока можно тачхоп, и сайд... А баник, чувак, можешь даже не пробовть! Учи сайд сразу и крутку...
...
Тока не бейте... =))))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
2 июн 2006 в 21:36
Да и на 25 респект... =)
black angel, так я для таго и песал!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...