На сайте с 03.11.2007 Репутация: 6
Сообщений 35 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Spitfire+Аrgyle 409+Atomlab+NS
1 фев 2008 в 21:14
Лучше купи какой нибудь базарный вел с 14-15 ростовкой . И на нем пробуй, я так научился делать на галимом байке. а потом купил нормальный и сазу же делал баник на 2 ступеньки. Если что вот аська: 389355784
Живи,налаждайся жизнью, бери от нее лучшее что есть, ибо она у нас одна!
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
2 мар 2008 в 13:20
Представляю как мои потуги со стороны выглядят.
потуги???
ММ.....тут ваще по мойму никогда не понять как ето делается...
Я сначала тупо хопом четыре керпича на старом двухподвесе перепрыгивал....потом смотрел на другана с которым катаем..как он херней около стенки страдал...подъедет колесо поставит на стенку(старался ставить так что бы на заднем колесе попробовать попрыгать)...потом смотрю опачки прошлонесколко дней..и о чудо он делает баник...а я как лох чилийский все хопом да хопом....потом тож от стенки пробовать стал отпрыгивать.....ну так с недельку помучался...и вот...чудо я начал делать баник не читая статей.....
З.Ы. постановка колеса на стену научила меня правильно выдергивать вел(что и для мануала в последствии полезно).....а поднять заднее колесо было уже делом техники...тут хоп помог.....
З.Ы.Ы. щас баник делаю где то ступеньки на 4-ре, но пока зима...подскользнутся страшно если выше пробовать. а друган штук на 6-7 херачит и пох ему на все.....
З.Ы.Ы.Ы. велы у обоих около 16-17.....так для справки...
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
5 мар 2008 в 23:42
Matt_Hoffman, потыкалась я в МГУ... что-то отдаленное начинает получаться Но все не то...
А к стене с разгона надо подъезжать или прям передней просто тупо подпрыгивать???
Не смейтесь на до мной. Я правда хочу научиться!!! Но сколько не дрючусь, все в пустую. И статьи читала и даже распечатала их... Хочется уже грамотно тужиться!!!
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 11
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Felt Chasm / Specialized HRc(треснул)
6 мар 2008 в 00:37
Слушай сюда чювачелло я пробывал делать баник ,дроп,дроп x-up на еще хужем лисапеде форд GAVNO тоесть ардис форд вообщем я то научился ,а кстати при дропе перя не отвалятся а просто отламаеться кусок оси вместе с шатуном (очень неприятна штука осбенно при приземлении - ПРОВЕРЕННО МНОЙ )+ к етому у меня лопнула труба выноса и вжопу убил заднюю втулку А так мой тебе совет если ты хочеш просто тупо крутить педали и дропать с бровок то бери Кросс-кантрийник ,или делать разные трюки баники дропы ну и т.к... тогда стритдерт (mtb or bmx) потмучто просто зае...ся ремонтировать свой вел (да вотето меня пробило попечятать )
6 мар 2008 в 09:17
DeJaVu, я сначала на маленькой скорости пробовал...а ща для тренировочки и с места легко.....там главное ноги потом когда отпрыгиваешь от стенки правильно ставить....у меня друган ставит колесо на стену то легко, а вот назад никак не может отпрыгнуть, потому что ноги неправильно ставит.....
6 мар 2008 в 16:34
DeJaVu, ну главное что бы они ни назад ни вперед не прокручивались (у другана именно так)...а т.к. велик у тя на стенку опирается под углом, то как помню педали должны находиться под углом 30-45 градусов относительно земли...
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
7 мар 2008 в 00:50
Matt_Hoffman, стремно блин... в стену катиться
Все же, спасибо большое, буду тыкаться!!!
Еще я тут принаровилась к "лежащим полицейским", учусь на них на заднее колесо выкатываться (я зерошница в терминологии, не знаю как это по науке). Иногда даже получается грамотно вздернуть байк и проехать пару метров!
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
12 апр 2008 в 16:53
DeJaVu писал(а): Matt_Hoffman, Огромное мерси за все пояснения!!!
понятно... что ничего не понятно. Как ноги ставить так и не поведал!?
Ладно, буду тыркаться!
тюю, неужели ещё не нашлись джигиты, которые помогли бы девушке освоить банник?