На сайте с 08.05.2011 Репутация: 103
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DEMO 8
27 авг 2011 в 11:12
Всем привет)
Как то разговаривал со знакомым насчет защитной экипировки для экстремального катания, я спросил у него насчет фирмы SixSixOne, типа какого он о ней мнения. то есть о защите, он сказал что .. полнейшая хрень... лично мне кажется что по моему ничем особо не отличается, по крайней мере SixSixOne более доступная по ценовой политике.. Вот хочу все таки увидеть мнения остальных райдеров насчет этого, которые полюбому знают больше чем мой знакомый. собственно вопрос: какая защита лучше (шлемы панцыри перчатки штаны и т.п.) SixSixOne или Fox ???
спасибо за внимание)
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
27 авг 2011 в 11:36
шлемы фокс v3 круче чем любые 661
перчи фокс бомбер круче чем любые 661
коленоголень фоксовские гавно... 661 race хорошие... райсфэйс ралли дш шикъ
бодик фоксовский ниодин нормально не сел на меня... 661 эво сел как вторая кожа...
штаны фокс удобнее чем 661 но тройли вообще лучше
нельзя тупо сравнивать 2 фирмы... во первых у каждой есть и хорошие вещи и каличные... а во вторых на каждом по разному сидит всё
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
27 авг 2011 в 11:45
Юзаю 661: Тапки - оч удобны, крепкие, дышащие, и с каким то антимикробным покрытием, тапкам уже больше 4 лет, а от них всё дурно так и не пахнет ))) Колено-голень - всё бы хорошо, сидят удобно защищают неплохо, но кооленные чашки не защищают внутреннюю сторону колена (((( Хотя мало у кого есть такая защита, к примеру это Рейс Фейс старые. Локти-предплечье - нариканий нет, сидят не сползают и защмщают. Казанок - много раз защищал, отработует по полной, даже уже фул давно перестал носить.
Fox: Перчатки - удобнийшие на мою руку с длинными пальцами, ладонь из кларины носится годами ))) в отличии от замшевой ладони 661 которая умирает через месяц (((( Ещё шорты, хотя и не вовсе защита, но с вставками на тазобндренный сустав и пластинами на копчик от колеса. - Жаркучие, хотя и немного смягчают удары вставками неопреновыми. Но такие жаркие что их не охота носить (((
Подитожу, по большой части юзаю всётаки 661 изза доступности. Так что голосовать наверное не буду, так как объективно не скажу изза малого юзанья Фоксов.
На сайте с 29.04.2011 Репутация: 1
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
27 авг 2011 в 12:13
Тут надо смотреть на свои финансы, листать чайник, - смотреть, если что-то понравилось, найти информацию об этом продукте, отзывы. Я например не фанатичный, у меня половина защиты мало кому известных брендов, за то удобная и практичная очень. А еще я убедился, чем дороже, тем лучше. ))
Удачи в поисках!
На сайте с 23.07.2010 Репутация: 15
Сообщений 132 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit Last Generation
29 авг 2011 в 16:23
Защита колено голень лично для меня лучше 661, чем FOX. Так как 661 одеваються как чулок, в отличие от FOX, которые держаться за ногу только липучками. И трут ногу сильнее из-за этого. Перчи без сомнения тока FOX. Лучше не бывает.
Вилка:Fox 40 RC2 2008 коцаная edition и это говно ты предпочёл мурзе 888 rc3 evo... нуну
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
29 авг 2011 в 17:32
в чем плюс чулков? что если захочешь отдохнуть и снять их, придется снимать обувь?
+ они имеют свойство крутиться на ноге, чего не скажешь о Фокс Лаунч - ни трёт, ни слазит, не мешает.