На сайте с 21.10.2016 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT
30 окт 2016 в 17:13
Привет мужики, решил взять себе екипуровку для эндуро покатушек и иногда повседневных катаний по городу. Мой выбор остался на покупке через Аliexpress. И сразу же возникает вопрос, у кого лучше покупать, к сожалению никогда не сталкивался с покупками с этого сайта. Мой выбор практически остался на покупке от одного лица, или это магазин, если я правильно понимаю. Вот, что я беру:
P.S. Но также нашел, эквип от других продавцов, он дешевле, скажите пожалуйста, стоит переплачивать за то что сверху перечислил (Возможно кто-то сталкивался с таким же шмотом , он действительно лучший в плане качества )?
Очень хотел бы услышать, что думаете на счет самого стафа и на счет продавцов , буду очень рад услышать ваше мнения, ответ или подсказку, мужики хороших вам покатушек !!! ;)
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
30 окт 2016 в 17:45
JulySun писал(а): Основа
чьось воно якось наче ні разу не ендуро. а якби мотокрос. а почитамши
хлопок 100%
в мене зачесався орган дурості. як же воно буде ліпнуть до спітнілого організму і сковувать рухи, скільки воно засмокче багна скільки стане важить якшо
хлопок 100%
??. а якшо це брехня, то де іще там брехня? виглядає як заглянуть в довідник за
JulySun писал(а): 140 зеленых .
чьо приїде.
для ендуро краще багатослойну терму. а це хіба не так сильно рвецця. да і то х/з.
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
31 окт 2016 в 18:04
ну, по темі екіпа - цей екіп далекий від теми ендуро :) в ендуро і поапхілити треба, і на швидкість покрутити і т д. А це взагалі МХ одяг ну можна на ДХ вдягати. по темі покупок з алі - я б не брав там такого типе речі, якість сумнівна. Ендуро одяг треба брати щось з розряду АМ, по фірмах це Вауде, Endura вони переважно роблять АМ одяг і екіп (ну крім сіті та роад байкінгу :) ) шкарпетки взагалі б не брав підробку, краще фірмові спортивні типу рібок адідас і т д ніж такого типу китайщину)