На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
11 сен 2011 в 13:23
Вернулся домой)
огромное спасибо всем за отличные соревнования, в частности Богдану и Максу, за замечательные дерты, честно не ожидал, что будет так приятно на них прыгать!
немного не доволен своим результатом, но ничего, главное это то, что я получил удовольствие, а к следующему разу я попытаюсь получше подготовиться)
да, еще спасибо оргам за то, что позволили мне коментировать МТБ соревнования!)
ждем фоток)
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
11 сен 2011 в 23:31
и так.вот и я у компа.чёт напишем сейчас.
очень-очень всё понравилось.кучу общения с райдерами,крутые пацаны с зп.с ними тупо можно круто повисеть,говорить.соревы прошли на ура,что по дёрту,что памп,что 4х.
конечно новинкой стал памп. очень круто,удачно совмещает памп с танцами+ бухло. но я не бухал,сам не знаю почему.ну крот е*ашил неплохо пиво+коньяк+пепси
так же понравился просмотр бокса на китайском телефоне.теперь я понял,что китайский телефон это вещь!особенно с ТВ.
про палатку без комментариев.я тепличный.
4х прошёл круто. конечно как и все,я прокачал немного скилл. Рычагов конечно просто атомная бомба.навалил такого гавна,что глаза были по железному рублю йоп.красавчик уаще.
из минусов,а не буду говорить,а то наедут сразу.=*
так же спасибо Ване за общение,мы с ним нормально катались)ухаххаха.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
12 сен 2011 в 00:04
На соревах был в качестве зрителя Все круто, но как-то маловато людей было на дерте, блин, что огорчило... Но тем не менее ребята дали нормально пофигеть всем ...
У меня очень много фото с дертов - снимал серии, поэтому очень тяжело сейчас сидеть и собирать все в кучу...
Будут все - Яструбы, Артемы, Лехи, Боди, Пчелы, Гудимы, Улиски и т.д. Говна дали все... И доказательства тому у меня на фоте... Ждите
Кстати, 4х тоже что-то фотал и тоже выложу
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
12 сен 2011 в 00:39
все было офигенно, особенно часть в суботу, у костра. В основном общение с Яром, коляном, пашей...кат на демо по 4х трассе темной ночью, с повадырем на драгстаре с фонариком на лбу и пьяным женей, еле ехавшим...
СПАСИБО, Женьке за место в палатке, за велик(давал погонять с коляндрой по 4х) кусок курици который яр пережарил...И ваааще, всем спасибо было замечательно..если-б мои запорожские не бросили меня, было-б еще лучше) KOLYANDRA, нада будет еще как нить встретится...так сказать прокачатся, попадать...а то мы седня тока 2 раза вместе загремели)))