На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
13 сен 2011 в 21:11
ЧАСТЬ 2
Второй день экстрим фестиваля начался у всех кто остался ночевать в 6 утра.
Организаторы начали заниматься своей работой, установкой стартовых ворот, разметкой трассы, настройкой апаратуры, развешиванием банеров и т.д.
Часов в 8 уже начали съезжаться первые участники с разных городов, началась прикатка трассы и как говориться маховик второго дня начал свои обороты.
Около полудня стартовала регистрация (решили всю программу сдвинуть на час вперед, да бы все могли прикатать трассу) и в 13:00 уже начались квалификационные заезды.
На старт вышли все 4 категории в полном составе, мы конечно думали что участников будет меньше, т.к. День Города Днепропетровска забрал большую часть участников и конечно же зрителей.
ДЕТИ
1. Гарнаев Владислав - Днепр
2. Маргинец Егор - Днепр 3. Юрченко Александр - Днепр - 3 место
4. Кибновский Аким - Запорожье
5. Гладун Ростислав - Днепр
6. Павлик Тарас - Львов
7. Чушикин Максим - Днепр 8. Гущин Алексей - Днепр - 4 место 9. Иванесенко Женя - Днепр - 2 место
10. Семеняка Николай - Павлоград 11. Францин Александр - Запорожье - 1 место
ДЕВУШКИ
1. Конвисарова Кристина - Запорожье - 1 место
2. Волосянко Евгения - Желтые Воды - 4 место
3. Гавриш Анна - Желтые Воды - 3 место
4. Кондрашевская Татьяна - Днепр - 2 место
ЛЮБИТЕЛИ
1. Федчук Артем - Днепродзержинск 2. Шитиков Сергей - Донецк - 8 место
3. Коцюба Радион - Запорожье - 5 место
4. Капитанов Александр - Одесса
5. Корецкий Алексей - Одесса
6. Увашевский Артур - Днепр
7. Литвиненко Дмитрий - Харьков
8. Павлик Роман - Львов 9. Стецкевич Сергей - Феодосия - 1 место
10. Русланов Дмитрий - Днепр - 6 место
11. Важдаев Дмитрий - Днепр
12. Лаврухин Егор - Желтые Воды
13. Чернышев Александр - Днепр 14. Боковой Константин - Новомосковск - 4 место
15. Сокол Дмитрий - Желтые Воды - 3 место
16. Огий Михаил - Вольногорск - 7 место
17. Маурин Никита - Запорожье 18. Шестаков Сергей - пгт. Черномовское - 2 место
19. Марков Алексей - Симферополь
ЭЛИТА
1. Гилевич Виталий - Одесса - 3 место
2. Рычагов Сергей - Днепр - 1 место
3. Авращенко Богдан - Днепр - 2 место
4. Ямковой Валерий - Днепр - 4 место
Большое всем спасибо, кто приехал на эти 2 дня и провел вместе с нами в теплой атмосфере друзей и товарищей.
Перед награждением победителей 4х, мы приняли очередных 10 новых членов в ФЭВ, поздравлю этих ребят и девушек.
Огромная благодарность спонсорам экстрим фестиваля: ТМ Оbjerky, Macdonalds, Troy Lee Designs, Velox, Power Ball, Flick Trix.
Ну и конечно же всей команде оргов и помощников, которых с каждым мероприятием становиться все больше и больше, я бы перечислил тут всех, но могу кого то пропустить, поэтому не буду, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО друзья!
Как по мне, фестиваль и закрытие сезона соревнований в Днепропетровске удались на все сто!
Ах да, мы будем ждать всех любителей быстро покатать по построенной трассе чемпионами Украины по ДХ - братьями Примачеми и Ко на финальном - третьем этапе кубка ФЭВ по Mini Dh, который состоится в Киеве, в Голосеевском парке 16 октября!
р.с.
Уже сейчас разрабатывается календарь на 2012 год от ФЭВ, и могу сказать что в следующем году трасса 4х будет кардинально изменена и в байк парке появятся новые трассы и споты. ( но это будет отдельная тема и я напишу о ней чуть позже)
Для того что бы изменить трассу, мы опять начинаем собирать средства на тяжелую технику и необходимый инструмент.
В основном это обращение ко всем местным ребятам, которые любят проводить время в байк парке V6, ну и конечно же если кто то из иногородних пожелает финансово поучаствовать в развитии парка, то милости просим, звоните будем договариваться.