На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
26 авг 2011 в 00:05
alex_zp_ua писал(а): не чувак, не прыгнешь никогда
придется продавать 55 и ставить сухарь (жесткую)
пока ты будешь думать, как его прыгнуть - вилка будет отрабатывать твои мысли
техника чувак! я тоже при желании могу баник сделать на салюте, главное умение
и какой нафиг стрит с 55
и какие у 55 180 хода
да на 55р всего 150 хода
а что те не нравиццо, я научился задень баннику на вилке с 160 хода, д я немного выше но всеже
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
26 авг 2011 в 02:47
школоло на ашанах и то баники делают
ты должен дрючить и верить в себя, тогда все получится ты хоть пробовал? и ты вообще умешь делать баник? все можно
а лучше спроси кого нибудь лет так 50, можно ли сделать баник на 100см на стритовом байке, для более точного опроса спроси побольше человек, и подсчитай сколько процентов ответило да, и сколько нет.
Многие вещи кажутся нереальными тем кто их не может сделать, но их сделать можно, даже через стену можно пройти если хорошо разогнатся.
ПС: я ростом 167 и дергал бани на старт шоссе, правдо не высокий был бани... или 2 сантиметра ростав это такая сила?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage 07
26 авг 2011 в 04:06
Такая же вилка стоит, росту во мне чутка побольше будет... Так вот давеча прыгнул банник на своем драндулете, небольшой, но все же! Так шта главное тренировать свою ленивую жопу и все получится.