На сайте с 01.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide
1 июн 2006 в 20:53
Всем превед перцы. НАчало тупое, но поехали:
нужен вел для: запрыгивть на бордюры, прыжки вообще (перепрыгивать ямы, лужи, залетать на те же бордюры и слетать с них, подпрыгивать на каких-нть небольших земляных насыпях (не dirt)), а так же что бы можно было накрутить километров 60-70 с этим великом за раз (на дачу съездить).
Если я правильно разобрался в своём нынешнем уже раздолбаном железе, то стоит искать что-то с одним передним армомом, лёгкой но прочной рамой (надёжной), шатуны хорошие, тоже прочные, втулки мощные ну и прочая шняга. В общем надеюсь, понятно всё разьяснил)))
И так, имею пару просьб:
1) Имеет ли название тот стиль езды, который я назвал, и если да, то какой?
2) Посоветуйте, что брать (какой вел). Есть такой варант, что купить хорошую раму с вилкой и обвес, а потом может снять колёса (если говно) и повесить свои ну или в таком роде решения. А ещё, тормоза нужны дисковые. Ценя, в которую желательно уложиться - около 1000$. Про-класса вел не нужен. Нужно что-то среднее, но уже не для ламеров.
1 июн 2006 в 21:05
ТРЕК...хмм...у друга 4400 мне ваще не нравится...руль широкий слишком и ваще он какой то хз-стрёмный (хотя, может потому что 19'' ))) Жду ещё предложений...
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
1 июн 2006 в 21:28
за 1000 баксов можно собрать охренительный вел....это я знаю наверняка....
к сожалению толком ниче сказать не могу тк разбираюсь только в триале....
этот стиль называется фрирайд....
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
1 июн 2006 в 21:46
a kakoi bem za 1000$ mozno sdelat!!!!
4el na bmx mozno 60-70 km proehat i pri4em bistro sam proveral i polza toze est=manual dlinee delaeca :D oi 4eto ja glu4u a po teme ne znaju daze,ja mnogo raz videl mazorov na AUTHORah a-gangah s horosim obvesom no visoko zadrannim sedlom oni na nih prosto ehali ....i nikakogo extrima ,daze vigladit kakto krivo,tak 4to sovsem stritoviy brat ne stoit , pomnu NORKA kakaajato bila esli vspomnu nazvanie to skazu u nee rama pomoemu takaa kak tebje nuzna , aaaa to4no NORCO BIGFOOT vot pomoemu optimalniy variant dla tebja i poprigat bez problem i 60 - 70 km toka v put'!!!!
1 июн 2006 в 22:51
И так, стиль, как я понял не КК а фри-райд? НУ что ж, это хорошо. Остаётся ещё тот факт ,что мну не все поняли - я не хочу на триальном или дёртовом херачить 60 км по пересечёнке, но и на КК я не намерен ебашиться с высоты 0.5 метров, т.к. жалко шатуны с втулками и прочую херню...ЧТо ж, если не надоело, предложите как и из чего собрать вел на 1000$...чем дешевле будет, тем лучше))) но и вкачетсве терять не охота...
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
1 июн 2006 в 22:58
Azaas писал(а): И так, стиль, как я понял не КК а фри-райд? НУ что ж, это хорошо. Остаётся ещё тот факт ,что мну не все поняли - я не хочу на триальном или дёртовом херачить 60 км по пересечёнке, но и на КК я не намерен ебашиться с высоты 0.5 метров, т.к. жалко шатуны с втулками и прочую херню...ЧТо ж, если не надоело, предложите как и из чего собрать вел на 1000$...чем дешевле будет, тем лучше))) но и вкачетсве терять не охота...
итак я не понимаю не триальный(рама похожа на узкий длинныйтреугольник) не кк(рама похожа на выпуклый четырех угольник) не дёртовый(на треугольник) та чёж остается тока какой-нить круизер но для прыжков???
для фрирайда можно преложит какой-нить сосис но педалировать на нем 70 км - мазохизм хотя мож если ноги накачаешь тебе даж понравится :)
судя по твоим запросам тебе мотоцикл эндуро нужен но за 1000$??
имхо, очень неплохое соотношение цена/качество. было б бабло, себе б че-т взял. у них рамы genesis, а это жир для дальних дистанций. к тому же, весьма неплохая комплектуха, а это жир для попрыгать. мой выбор - фишер.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
2 июн 2006 в 00:19
Я тока не догнал, в чём там цена укзана...грн, надеюсь не грины...ибо 5к грн у мну врят ли наберётся на вел, а даже еси и наберётся ну его такой нахер)))