На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
24 авг 2011 в 00:30
ага,,Лирик работает точно.Циркус было-бы интересно потестить,по отзывам тоже гуд.. Домэин потяжелее,чем Лирик и работа ФР вилки. Фокс хорошо тоже,но эксцентрик :/
Симьйон писал(а): а что ещё предложите для ФР/АМ такой же примерно ценовой?
какая рама? какой ФР ? техничный? тогда Лирик,гуд вила и универсальная.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
24 авг 2011 в 10:09
Да просто теперь я понял что и раму менять буду... и теперь надо орпеделить связку рамы и вилки... мне в той теме насоветовали Ван Ван раму, под неё и вилку смотрю 140-180 ходу, да и сам я тяжеленький
Короче нужена рама ХТ + вилка, для фр и АМ, ходом от 140 до 180, не шибко дорого )))
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
24 авг 2011 в 10:36
Вилка RS Totem solo air или RS Lyrik - я больше склоняюсь к Тотему (сам жду не дождусь пока привезут) Если надумаешь брать RS Domain - главное бери не 302-й а 318-й)
На сайте с 06.07.2011 Репутация: 1
Сообщений 86 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
24 авг 2011 в 11:12
обожаю хбайкерс. если тут попросить совет, тебя просто введут в заблуждение большим количеством советов, иногда и не правильными. в общем что я предлагаю. на вилке с 32 ногами не смотри, это удел кантрийщиков. если говоришь что ты не маленький, бери хромоль раму например дмр эксальт, нс бич, нс сердж. если всетаки хочешь алю то рампага седьмого года, дс кокер(вообще брутл) . на вилку как я понял бюджета 600 долларов. на лирик не смотри. он плох и все тут. тотем куда не шло, но не так давно катал на 11 тотеме, он всеравно ссытся. имеет смысл взять бу фокс талас. обожаю хбайкерс. если тут попросить совет, тебя просто введут в заблуждение большим количеством советов, иногда и не правильными. в общем что я предлагаю. на вилке с 32 ногами не смотри, это удел кантрийщиков. если говоришь что ты не маленький, бери хромоль раму например дмр эксальт, нс бич, нс сердж. если всетаки хочешь алю то рампага седьмого года, дс кокер(вообще брутл) . на вилку как я понял бюджета 600 долларов. на лирик не смотри. он плох и все тут. тотем куда не шло, но не так давно катал на 11 тотеме, он всеравно ссытся. имеет смысл взять бу фокс талас. пишу с телефона. все тупит. но думаю моя мысль понятна
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
24 авг 2011 в 15:11
люди, а вы не думали как ему АМ катать на тотемах и ТД я думаю он сильно жестить не будет и ему 32 даже ног с головой хватит, мне хватает хотя я и плоскасчи пулял и всякую фигню, драг треснуть треснул а вилка живая и отменно работает!