На сайте с 06.07.2011 Репутация: 1
Сообщений 86 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
24 авг 2011 в 17:25
верь мне. я шарю что ппц
шутер отличная рама. только бери рамы до 10 года. в 11 с нее наварки убрали. както ненадежно выглядит. если не шур то дс кокер. или нс сердж 2(уш очень она мне нравится да и стоит новая 9к) из вилок. если есть деньги на фокс то бери любую 36 фоксу. все хорошие. если денег меньше то мурзу 66 желательно поискать до 2007 года. обо италия. но не критично. если еще меньше то домэйн. в общем бери любое из того что я написал и будет тебе достойный байк
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
24 авг 2011 в 17:32
Vasya Duglas писал(а): Kidnapper писал(а):
на лирик не смотри. он плох и все тут. тотем куда не шло
чем Лирик плох,по сравнению к Тотему?
Kidnapper писал(а): верь мне. я шарю что ппц
оно и видно ,что ты шариш...очень содержатильный ответ..
ничего что Лирик и Тотем идентичны,демпферы одинакове,система сальнаков,пыльников иденьтичные.только габариты и ю-турн...
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 06.07.2011 Репутация: 1
Сообщений 86 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
24 авг 2011 в 17:44
у когото явные проблемы с пониманием сарказма. а темболее иронии. то что вилки идентичны настолько я не знал ок. но на моей памяти больше сломаных лириков. почему они не нужны такспотомучто они часто ломаются из за ненадежности внетренней конструкции. сравни рш и мурзу. у рш много наворотов неочем. мурза же автомат калашникова. когда завтра буду у компа напишу тебе целую поэму почему тотем и лирики не нужны. а сейчас писать напряжно ах да и вообще что ты предрался к посту где я написал что шарю что ппц. разве то.что я изложил неверно?
24 авг 2011 в 17:51
Kidnapper писал(а):
у когото явные проблемы с пониманием сарказма. а темболее иронии. то что вилки идентичны настолько я не знал ок. но на моей памяти больше сломаных лириков. почему они не нужны такспотомучто они часто ломаются из за ненадежности внетренней конструкции. сравни рш и мурзу. у рш много наворотов неочем. мурза же автомат калашникова.
со мной все норм.ты за собой следи.. я не собираюсь больше с тобой ни чего выяснять,в этой теме..
Kidnapper писал(а):
ах да и вообще что ты предрался к посту где я написал что шарю что ппц. разве то.что я изложил неверно?
я не придирался и не придираюсь,просто я написал что знаю я.
Kidnapper писал(а):
когда завтра буду у компа напишу тебе целую поэму почему тотем и лирики не нужны. а сейчас писать напряжно
мне ни чего,ни нужно писать.
все норм.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
26 авг 2011 в 02:45
Vasya Duglas писал(а): вообще этих вилок,навалом...вот сколько народу,столько и советов будет..
wooo писал(а): marzocchi 66vf2 '06/marzocchi 66 RV '07 + NS Bitch '07/Norco Rampage. Хорошее, надежное сочетание.Грамотные потсоны катаются и не жалуются! Развели тут понимаеш кокер-шмокер...55...лирики...
вот и понеслось...ну да,остальные не грамотные и другого больше,ни чего,ни существует...
просто я автора этой темы спрашиваю,а КАКАЯ У ТЕБЯ РАМА,СЕЙЧАС ,ИЛИ БУДЕТ,НАПИШИ!!в твоих же интересах..!! так будет,тебе правильней ответить,на твой вопрос...
Симьйон писал(а): Это всё БУ искать? я хотел новое просто, ибо с поиском БУ гемор
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
26 авг 2011 в 12:42
Покачто ГТ авалянч 1.0
Но ес-но выяснено что она будет ЗАМЕНЕНА. На что? опять же зависит от хода вилки.
Соответственно мне нужно выбирать пару из этих двух компонентов, и именно по этому не хотелось бы БУ. Потомучто возможна ситуация что я определюсь на 2 компонента, и один найду и куплю, а второй нет.
26 авг 2011 в 16:54
Симьйон писал(а):
Покачто ГТ авалянч 1.0
Но ес-но выяснено что она будет ЗАМЕНЕНА. На что? опять же зависит от хода вилки.
Соответственно мне нужно выбирать пару из этих двух компонентов, и именно по этому не хотелось бы БУ. Потомучто возможна ситуация что я определюсь на 2 компонента, и один найду и куплю, а второй нет.
не хочу тебя огорчать,но ты там просто покупкой рамы и вилки,не отделаешься..так как у тебя вел для Кантри,а ты замахнулся на совсем другой уроветь,там где почти все компоненты другие.тебе наверное лутше будет продать свой вел,в сборе... ИМХО.. и собирать уже другой уровень сразу..
или оставить этот вел и собирать другой..
хотя смотря как ты ездишь,может тебе туда другую вилку поставить и все ,там помоемому макс.примерно 130мм хода.,рама расчитана,на GT.(и не собирать другой вел)
хотя а зачем вообще там что-то менять,какуето вилку..у тебя же она там стоит,еще и под 20ю. ось.значит не плохая уже...туда другую ,фрирайдную ставить,нет смысла.будешь подбирать,уже сразу с другой рамой..если надумаешь о, ФР,АМ. байке и точка.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
26 авг 2011 в 19:32
Да емае. У меня уже есть все компоненты для сбора АМ/ФР байка, кроме вилки и рамы.
Этот будет для города и загорода, для гор буду брать оператора
А под ось 20мм, я собираю, потомучто уже втулки есть и тд