На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
16 апр 2015 в 01:03
Вчера был на трассе,не знаю почему многим не нравятся столы...Как по мне то все правильно сделано! Для обучения то что надо.В других странах редко где есть ямы посреди вылетов так как там безопасность на 1месте,никто не знает что может произойти перед вылетом. А те кто говорит что ямы пускай будут,ибо надо учится через страх прыгать-то они просто любят помягче сказать повыделоватся... показать насколько они какбы крутые.) Ибо если райдер уже научился прыгать со столами то ему те ямы в дальнейшем будут без разницы
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.
На сайте с 11.01.2012 Репутация: 38
Сообщений 109 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
16 апр 2015 в 09:35
За контр при выезде на поляну + Классный вышел.
За стол на тройном - Третий теперь лайтовый, но прыгаеться в очень узкую приземку. Или в дерево или в откос стола. Новички начнут прыгать и ломать себя. Такое. При этом призем второго в тот же откос только с другой стороны... Сам в него вчера вземлил...
Восстановите лучше контры на верху, или скажите где лопата зарыта)))
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
16 апр 2015 в 10:02
Frantic_black, приедь и помоги ) а то такой умный и без научной степени )))) не закончен стол за 4-м еще. тебя в стороны тянет, а многих других не тянет. т.ч. трабл в тебе и эт твои личные ощущения. еще скажи, что живое дерево надо убрать... решается высе куда проще, но ты же не приехал когда мы делали все )
сказать где лопата зарыта? не зарыта. их там больше не будет зарытых, а то такие как ты приезжают, сами чет копают и потом переделывай. если что-то делаем, то вместе с обсуждением на месте, а не на форуме.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 02.12.2012 Репутация: 16
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dartmoor Bluebird
16 апр 2015 в 10:05
knoquer писал(а): А те кто говорит что ямы пускай будут,ибо надо учится через страх прыгать-то они просто любят помягче сказать повыделоватся... показать насколько они какбы крутые.)
Никто про столы ничего не говорил... Говорили про вылеты переделанные.
стола достаточно. вылет и подъезд к нему надо корректировать. т.к. после 3-го (степдаун) и левого контра вырулить на высокий вылет 4-го по прямой трудно.
контры наверху в ближайших планах. вроде как с сильныд досыпанием второго контра чтобы скороксть не терялась.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
16 апр 2015 в 10:40
спуск трогать не будем. корни рыть тоже не будем. раньше пробовали. ни поднятся наверх не выходит толком, ни спуститься вниз с фаном ) особенно, когда мокро. деревьев много там, однако )
до верхних контров в прошлый раз руки не дошли совсем. как и до вылета со сгоревшим столом.
если погода будет ок, то в эту пт вечером напишу инфу о встрече в сб на споте для дальнейшего обсуждения и восстановления.
На сайте с 11.12.2012 Репутация: 54
Сообщений 89 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor Blackbird
17 апр 2015 в 10:07
Сам живу в Броварах. На киевские споты приезжаю редко. В основном это Дорогожичи. Как-то раз уже уставишим прыгнул средний вылет внизу и криво приземлил. В результате вальса с байком на приземе упал попой на бетонный "бордюр" (см фото).
Было очень больно. Ударился копчиком. Неделю ходил, как медведь. Считаю, что повезло, ибо упал бы на него другим местом, то мог бы поломаться. Я это всё к чему... Раз вы там сейчас строите, то может стоит его убрать для безопасности новичков? Знаю, сейчас скажут "приедь и убери". Но бываю там очень редко. И предлагаю убрать для безопасности всех остальных, а не себя.
17 апр 2015 в 10:28
не скажем, т.к. все чисто добровольно. такая мысль уже озвучивалась. дело в том, что вот тот торчащий кусок является частью железобетонного полукруглого желоба. один такой вкопали в приземку. засыпать его землей сверху занятие ерундовое. надо будет тот выкопать. но поднимать его прийдется минимум 5-ю человеками ) он оч тяжелый
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
17 апр 2015 в 13:01
Не на завтра норм погода, вроде. А вот насчет желоба я и в прошлый раз же акцентировал внимание, потому что об него прилечь - как 2 пальца. Но в общем все зависит от погоды и Глеба.
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
17 апр 2015 в 13:20
Дожди как раз на мою днюху передают( на 19, нипакатать и нипапраздновать на споте( Короч, посоны такая фигня, ееси щасниче не решаем, я тогды затра к товарисчем на голосейку поеду(
На сайте с 20.05.2013 Репутация: 25
Сообщений 36 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
17 апр 2015 в 22:39
вот надо было приехать и посодействовать а не пищать что трасу упростили. к мнению всех прислушивались, я просила стол -столы появились. Вопрос - а контры на трасе Яна подлатали или помочь?