На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
12 апр 2015 в 17:09
Aphrodisia, копать?
Эмм, народ тут такая мысля, давайте я завтра организую наверху еще такую же полянку как внизу, и забацаем шашлыки. Мясо можно вскладчину завтра купить, или просто на сосиски скинуться. Поработаем, пожарим, покушаем.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
13 апр 2015 в 21:11
Не знаю, каких мифов, но кидай мине Ссылка. День получился очень классным, спасибо White ShadoW, за проведение таких маштабных органиционных работ, за инструмент, за юмор)
Спасибо всем, кто участвовал, все отличные люди, со всеми было очень интерестно и приятно копать/катать/жрать и просто веселится! Отдельное спасибо всем, кто давала мне - креведке на подвесе, советы и целенаправлял, расту и радуюсь.
По измениниям трассы:
- Изменена кочка возле креста, убран радиус кидает прямо-ровно-мягко, ура-ура. - Изменён большой трамплин возле креста, добавлен стол - летайте-недолетайте, тренируйтесь в общем. - Востановлен контр уклон на право и добавлен не большой дроп на спуске после оного, будьте внимательны. - Насыпан стол в конце трассы, на трёх трамплинах, стол насыпан для третьего трамплина, незначительно изменён вылет, сезон недолётов можно считать открытым.. - Откоректирован вылет второго из трёх трамплинов, убран радиус, кидает дальше, кидает лучше. - Справа от трёх трамплинов организовался окоп для стрельбы стоя, с лошади, будьте внимательны.
Вроди усё, если что не указал, дополните меня. Фото будут чуть позже от наших штатных и вне штатных фотографов. Видео я бы тоже залил.