На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
25 сен 2013 в 12:52
Уважаемые. А кому-то еще кроме меня случаем не приходила мысля нарыть пролетку через водосточную канаву в самом низу яра вконце трассы? Уж больно глаз мозолит, и одна из плит канавы так соблазнительно наклонена там напротив трассы.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
25 сен 2013 в 13:59
Barfly писал(а): camo, была такая мысля. Но в силу отсутсвия инструментов она так и осталась.
Вот у меня тоже ни*ера нет, даже лопаты, но дело не столько в инвентаре, сколько в наличии человека с опытом рытия, который бы сидел, потягивая пивас , и говорил что куда копать.
White ShadoW писал(а): по фанрайду я все продумывал. можно будет подумать чуток удлинить трек, но тогда возникнет вопрос приземки после такой пролетки
Ну я так глянул там за канавой лес опять идет, вроде есть место, можно даже контр какой-нить дальше сделать.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
25 сен 2013 в 14:04
camo писал(а): сколько в наличии человека с опытом рытия, который бы сидел, потягивая пивас , и говорил что куда копать.
у меня есть самый минимальный опыт. в основу-фундамент нужно уложить бревна и мусор сротительный, сделать приземку и вылет широкими.... поработать над радиусом и готово!
На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
25 сен 2013 в 16:54
Я тоже думал над тем чтобы сделать пролетку над канавкой-но!на месте приземки деревья! И их нужно пилить а пилить деревья в парке та и еще возле дорожки внизу это
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
25 сен 2013 в 16:57
ааа... так вы про бетонную канаву, что после этого строенного кикера?)))) понял.
п.с. Лично я хочу что-то подлинее и повыше. )) только не могу понять..... а куда вообще приземка будет вести? Там же тупик будет.... а скорость на приземлении гарантированно большая.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
25 сен 2013 в 16:59
White ShadoW,Глеб, постройка конструкций на видном месте приведет к повторению ситуации на Лысой Горе- возникновению претензий со стороны администрации, а это штрафы и еще раз штрафы плюс разрушение существующих конструкций...тем более, если это делать в выходной день, когда там полно народу...