На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
18 сен 2013 в 19:13
Aphrodisia писал(а): у когото есть возможность провести вводный курс новичку по даной трасе?
думаю любий хто буде на трасі щось дай підкаже що і як
MEN писал(а): давайте там массовую покатуху устроим?)
ух, раніше там тусня збиралась. реально тісно, но круто було! а зараз я в це мало вірю. тим паче зараз більше половини народу на Даріках я сам вперше в житті бачу. хоча відверто кажучи сам там рідко вже зявляюсь
MEN писал(а): а погода кстати, радует)
лише сьогодні. потім знову суцільні дощі по прогнозам, на жаль...
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
19 сен 2013 в 10:01
Aphrodisia писал(а): Ану відставити паніку! Де це бачено щоб люди на танках моросі боялися , не цукрові ніби
Не сахарные это да, но я как-то после покатухи в дождь на Дорогожичах байк только час от говен оттирал. Там грязюка какая-то липкая страшно. Так что совет - ставыте крылья грязевые если в дождь там катать хотите. Чють поможет.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 09.05.2012 Репутация: 66
Сообщений 388 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
19 сен 2013 в 12:06
daimonwn, ну я как поездил, велик был грязноватый, но я в принцыпе чистый. Выехал на дорогу, розогнался, и все полетело с покрых на меня и прохожых... куплю крылья.
19 сен 2013 в 12:25
daimonwn писал(а): взагалі не допоможе. тільки в очі менше буде летіти
В рот лететь не будет - это раз, аморт не забыется грязью - это два. Так что поможет даже очень. Представы как с амортом потом возиться - грязь выколупывать.
19 сен 2013 в 12:29
Barfly писал(а): ну я как поездил, велик был грязноватый, но я в принцыпе чистый. Выехал на дорогу, розогнался, и все полетело с покрых на меня и прохожы
Не знаю как ты ездил, но именно по мокрому у меня прямо на трассе ломти грязи из-за спины летят впереди меня :) и попутно забивают кареточный узел и в раене аморта, особенно на крутых спусках.
White ShadoW писал(а): а лизард купить на аморт не?
Я два крыла за 10 грн тут в барахолке купил вот - Ссылка Теперь аморт не засирается. А на перед лизард не поставишь-то. Так что я за крылья.
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
19 сен 2013 в 12:42
от в мене взагалі чотири різні одиниці (так вийшло): бризговік на вилці, крило перед. колеса, крило зад. колеса і крило під трубою. і все-одно ти і байк буш загавняканий повністю. повторююсь, що лише менше в очі буде летіти. звісно з крилами краще чим без них, але повністю розраховувати на них я взагалі не раджу пс: від Лізарда на аморт я відмовився, бо біда ще та... псс: кажись почався офтоп О_о
19 сен 2013 в 15:54
MEN писал(а): катать наверное, там можно только на грязевой резине нормально.... а не на полулысых хуквормах(( надо на осень ставить что-то чисто грязевое...
Провоцируешь очередную порцию оффтопа по резине? ) При нынешней погоде на хуквормах тебе там веселуха обеспечена. Меня порой мои Хайроллер2 и Невегал не держали на участках голой земли, а один раз вообще на контере не удержался и убрался.