На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
21 авг 2011 в 04:11
Моя велоистория)Началось всё наверное, как у всех:гулял вечером по городу,увидел знакомого на байке,пообщались,прокатился на байке,понравилось,начал смотреть видосы и увлекся данным видом спорта (осень 2008 года)...Короче я загорелся желанием собрать себе байк.Про экстрим катание не знал нифига,но было главное-желание)Каким-то чудом роясь в гугле в поисках картинок крутых байков, я зашёл на дерт.ру,начал читать там форум и лазил по фотогаллереям,нашёл много полезной информации.Немного позднее тот-же знакомый посоветовал х-б,долгое время я не регистрировался и лазил по сайту так просто,но потом все-же зарегался через полгода... Пригляделась мне бюджетная рама Da Bomb Grenade, я долго парил мозги продавцу по поводу покупки рамы т.к. был малым луком,но в конце-концов так и не купил ту раму,о чем не жалею ,в августе 2009 я нашел себе раму NS Bitch 07 года и решил ее купить-продавалась она дешего и не далеко от моего города (в Харькове),созвонился с продавцом (Денис Довбах)и через несколько дней поехал за рамой)прикупив раму, я был очень рад-и думал *ну вот еще месяц-другой и я буду катать на своей сучке*,но не тут то было... Денег не было и я сидел и шарил барахолку))Постепенно купил переднее колесо,систему,руль/вынос,вилку,заднее колесо,байк был готов к концу марта но не хватало мелочей-грипсы,цепь,подседел/седло-все это докупил только через 2 недели, поехав в приличный вело магаз) Итак сбылась моя долгожданная мечта собрал 10 апреля 2010 года первый байк
После ДР поменял виль,педали и поставил задний тормоз,так катал лайт фр и лук стрит
Появилась возможность поменять виль на мурзик з1 рц2 лайт 150мм 06 г.в.(сентябрь 2010 г),тормоз передний(джуси 7) купил зимой 2011.Потом сменил шатуны с ФСА на Трув Хольцфеллер(фото с ними нет(( )С таким комплитом катал до начала весны,потом решил сменить раму на подвес,был БХ по сладкой цене,опять долго морочил голову продавцу(Черновецкий),но в тот момент не получилось по баблу(хотя оч хотел того хита
Разочаровавшись в жизни(в связи с не покупкой подвеса,решил на время завязать с ФР)захотелось попробовать стрит и я купил нс траффик 09,перекинул навеску с сучки и катал-радовался
прошло несколько месяцев, пока довел его до ума
но со стритом так и не сложилось (скучная дрючка мне быстро надоела) решил распродать нс и купить подвес.Были у меня некоторые накопления+удачно и быстро продал старое железо+бабки подаренные на ДР,опять начал палить разные барахолки в поисках подвеса, под руку попала норка шор 3 9го года выпуска.Байк мне сразу очень понравился (функциональность/качество/цена).Решил:надо брать,связался с продавцом (aw1k)-крутой пацанюра,быстро нашли с ним общий язык и договорились.27 июня мне пришла Норка,забрал с автолюкса,кинул в машину и поехал домой собирать,сразу заменил ротора и систему,моей радости не было предела,я не мог поверить,что это случилось со мной))Вот первые фото
экшн
Так вот,сейчас стоят белые с-тайпы и тормоза джуси 7 оба, в планах замена педалей,успока,вилки на тотем/66 и тормозов на белые эликсиры Щас не катаю,трещина плечевой кости(был в бодике),жестко навернулся на дх трассе,сломал козырек на фулле От и все.от нефиг делать решил вспомнить и написать:как всё было у меня)) щас байк такой(на фото с братом,у него рэмпейдж 07)
З.Ы. иногда жалею,что не взял байк всборе(собирал около года).Вначале сборки в байках почти нифига не шарил и цены были другие,потому долго собирал и обдумывал покупку каждой детали...
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
21 авг 2011 в 10:17
история очень интересная, особенно мне понравилось то как ты обращаешся с деньгами, небыло глупых вложений. по историии прям чувствуется что покупал что было нужно. молодец вобщем