На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
20 авг 2011 в 01:34
ой фэйспалмы фейспалмы
я такой глупый, а вы такие умные и типа никто не ошибается? ну посмотрел на картинку и название темы "что за вилка?"
мда.. ещё 3 страницы фейспалмов киньте LMBR, а вообще-то... прочитай-ка лучше ты вопрос!
shUr1k~ писал(а): не знаю модели ... Там две горилы О_о , одна спереди , другая сзади
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
20 авг 2011 в 01:59
Думас писал(а):
shUr1k~ писал(а):
не знаю модели ... Там две горилы О_о , одна спереди , другая сзади
shUr1k~ писал(а):
там написано РСТ
а затем сам же пишешь
LMBR писал(а):
гориллы две только у магуры
фэйспалм кинуть?
сказачная особь
найди мне РСТ с двумя горилами, и тогда я тебе разрешаю кинуть фейспаль.
про магуру я писал, как ФАКТ, что только у них 2 горилы. и про то, что там написано РСТ, я тоже написал выше. так что u know wha im sayin
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
20 авг 2011 в 02:30
ну а мож вилка поступила продавцу без наклеек да он и налепил что было, тогда аффтару надо бы перерыть интернеты да и найти вилку, тошо врядли та что он видел на рынке и моделька фото которое он запстил в теме одна и таже вилка ну и уж темболее год выпуска з.ы. ну и это рынк всетаки можно и поторговаться за 500 хотябы ну и если вилка выхлядит более менее прилично , всмысле не ашан
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
20 авг 2011 в 08:26
Вот на что ты забыл обратить внимание - это толщина ног, если там не какие-то тридцатые, если не 28, то можно еще подумать, а вообще бы - реальное фото бы...
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
20 авг 2011 в 09:51
На всех РСТ есть наклейки модели. Если есть возможность, надо смотреть кишки или хотя бы фотку выложить. Я все РСТ знаю и большинство видел, среди них нет с двумя гарилами. Либо это не РСТ, а норм вилка (наклейки не были наклеены с завода или утеряны или вилка была перекрашена и наклеены наклейки РСТ), либо это ужасная ашан виль за бешеные(по сравнению с ее работой\прочностью) деньги.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
20 авг 2011 в 10:38
А у меня на тапках написано РСТ - только это не значит что эти тапки нужно впихивать на байк вместо вилки!
Суть такова - что явно самопал, как минимум наклейки налепили, как максимум штаны от магуры нашли и налепили наклейки РСТ.....короче тут нужно 100% в кишки глядеть, при таком разнобое диагнозов - пациенту прописано только разчлененка!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
20 авг 2011 в 10:40
shUr1k~ писал(а): лутче 300 грн докопить взять дуру новую
это магура - качественные кантрийные хай-энд вилки производящиеся в германии
Судя по фото это магура или Durin X или Durin Race или Durim Marathon.
воздушная пружина, регулировка отскока и компрессии(или динамический локаут, хз точно что там)
Вес от 1370гр до 1670гр в зависимости от оси и количества хода.
Вот цены на эти вилки: [ Ссылка ]
дальше суди сам аа фсе, пока читал тему разгорелись страсти и оказалось что это непонятное УГ
магур с хромирроваными ногами не бывает, вывод - это не магура.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
20 авг 2011 в 13:08
сегодня приснилась мне эта вилка ( не вру )
и там были еше резиновые ноги и фирма gaint
но это чисто то что мне приснилось .
Продавец сказал что это РСТ (с дорогих вилок ) Я видел не ту вилку что на фото !!!!!! я уже это1000 раз писал )
это жалкое подобие магуры ... как выше сказалаи у магуры ноги анодир. ( цвета бронзы) а тут хром . бы лаб это магура на базаре я бы брал и не задумывался ( просто на базаре Сантур это,для продавцов стариков -заоблачные вилки , мне один мужик начал расказывать про сантур хсм какая это блатная виль... А RST это с класса "дорогих , хороших вилок " мне еше хотели зум за 180 впарить с 10мм хода ,там пыльники длинее чем ноги ... ладно .думаю можно закрывать тему так как ясно что это , то что я видел хэнд мейд с китая, с наклейками оо рст ...